Красивая женщина

много красивых женщин.
мне нравится типаж Заворотнюк из современных брюнеток .
невысокого роста (до 170), хрупкая, с копной волос, с большими глазами и пухлыми губами

из блондинок высокого роста, стройные, женственные.

большое внимание всегда уделяю глазам и улыбке. Девушка можетбыть так себе, но глаза первое на что обращаю внимание в человеке.

и типаж подростки блондинки импонируют. типа кемерон диаз, не сказать что супер женственна, но обаятельная.
Ходченкова красива если блондинка

Джулия Робертс высокая, не сказать что красавица, но столько в ней обаяния и энергетики. Любой фильм смотреть можно с ней,

Моника Беллучи вне конкуренции... Но еще Джей Ло очень красива, при чем естественно в основном... Тоже глаз не оторвать...

Анфиса1: Елизавета Боярская.Скромная и элегантная

Ага, тоже считаю, что красивая она. А еще мне Акиньшина нравится.

Мирей: Актриса, имени не знаю. Обаяние фантастическое

Это Ирина Пегова ))

Ашварайя из брунеток и Оливия Уалд из шатенок

Много красивых женщин, все разные...
Из зарубежных-Моника, Шарлиз, Натали портман,одри
Из наших-Анна горшкова, пегова....сразу и не вспомнишь...я имена плохо знаю у актрис того времени, а тогда былоочень много красивых и умных женщин)))

Лару Фабиан считаю очень красивой и интересной женщиной.

А мне нравятся несколько актрис некогда популярного Твин Пикса . Обожаю их . Очень красивые и женственные . Они и сейчас красотки , все с изюминкой, все настоящие красавицы, слава богу не наделали себе пластик , одна только изуродовала себя до неузнаваемости

Сейчас в возрасте

Катрин Денев: тогда и сейчас. красива в любом возрасте.

Для меня вот.

maltseva,
Не, систер красивше.

Je charme tout: Не, систер красивше.

жаль погибла молоденькой. обе красотки. мне катька все равно больше нравится.

Наталья Гундарева очень красивая.
мама моя красивая была.

maltseva,
Ога, особенно в дневной красавице. Но у нас ее воспринимают нежным ангелом, а на родине репутация немного иная.

Орнелла Мути

Ранию считаю красивой

Я не понимаю, почему вся юмама тащится от Моники Белуччи. Ну статная да, скорее просто крупная(большая), ну не уродина, но и суперкрасивой ее не назвать имхо.
Из нынешних мне Ани Лорак нравится. И лицо и фигура - не тощая, не толстая, в теле конечно, но хорошо смотрится.

Для меня красивы все, в ком есть харизма. Даже если черты лица неправильные, или лишний вес... харизма перебивает все.

еще она нравится, нос красивый и губы

Для меня Анна Самохина очень красивая

Тоже люблю классику Диана Крюгер

сходила в гугл, узнала, что Шарлотта Гейнсбур дочь Биркин, удивительно

О, вспомнила, вот такой типаж еще обожаю:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы