Что за люди,мы женщины)

Аноним ,
А Вы чего все время смеетесь?
Спросите у мужа. где он все это добро взял?
Я не удивлюсь, что и чека у него не было никакого.... И 20 тысяч - это вы прикинули, но у вас там явно не оригиналы...
Сегодня вышла из ИВ Роше, ко мне подошла тетенька и настойчиво заглядывая мне в глаза пыталась втюхать косметику... Когда я ей сказала, что меня это не интересует, она психанула и выдала - что, совсем за собой не следите? Как вы так можете, это очень печально ..... и со скорбным видом отчалила...
Вот подозреваю, что на вашего мужа был совершен подобный налет

Аноним автор темы: опасно писать на форум где женщинам ничо не дарят

Ну вот Вам подарили...

Аноним автор темы: дарить по списку

Да, именно так. И я довольна в итоге очень. А вам подарили не по списку, так наслаждайтесь, чего вы жалуетесь нам тогда)

аноним,
особенно после того как фотку показал)))))сказали...оооооооо,тут все сложно еще предложили

Анонимность,
лучше я буду "расстраиваться" о подарков,чем по списку их требовать

Шумелка Мышь,
а вам нет)))))

Аноним автор темы: лучше я буду "расстраиваться" о подарков,чем по списку их требовать

Так расстраивайтесь, мне не жалко И я не требую, а прошу то, что мне нужно :)

Анонимно: даже при том, что у меня есть корочки визажиста из прежних времен, я никогда своим макияжем ничего не хотела сказать))

ну и зря. макияжем можно сказать - я вот такая, яркая. например, собираясь в клуб. а можно сказать - я такая бедная-несчастная. пожалейте меня. например. собираясь на судебное заседание вряд ли собираясь на судебное заседание - особенно где судья женщина - я накрашу ярко-красный свисток да много чего можно сказать макияжем.

макияжем можно подчеркнуть свой цвет глаз. а можно сыграть на контрасте. можно быть спокойной, а можно дерзкой. хотя...почему я вам это говорю. у вас же корочки визажиста есть. а не у меня

Анонимно: Просто знаю, что мне нужно, чтобы выглядеть хорошо. Пользуюсь только такими цветами в макияже, как автор показала на первых страницах, то есть, максимум натуральности - от слоновой кости до темного шоколада.

ну так это лично вы. но у всех работы разные. кто-то танцовщицами в ночных клубах работает. я без иронии сейчас. но нюдовый макияж там будет и правда не очень.
я это и говорила изначально - нет неносибельных цветов. но любой макияж должен быть к месту. а также все зависит от интенсивности нанесения.
суть в том что вы сказали только про себя. а я - и это крайне редко бывает- обобщила за всех

Magic_: .почему я вам это говорю. у вас же корочки визажиста есть. а не у меня

я для себя училась, чтобы овладеть техникой макияжа, не для работы.. Спорить не о чем - каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы