Что за люди,мы женщины)

куча корректоров.. ох ё

Аноним,
да какой там,мне 25, рано мне еще глубокие морщины иметь

Аноним,
не,мы ж решили,что любовница этим занимается, и пихает мне поди просрочка

Аноним,
ща буду титьки как в инстаграме рисовать

То есть, муж еще и в разных магазинах отоварился, раз Ив роше в той же куче. Какой, интересно, конс, мог заполнитель морщин для бабушек порекомендовать для 25-летней девушки

Анонимно,
я думала в зя все взял, крем свекрови подарю

Аноним автор темы: я как раз о вас вспомнила))))

Анонимно: Цвета на фотке не для слабонервных, я бы расстроилась от таких подарков.

мне бы не подошла только голубая палитра. остальным бы всем пользовалась.
хотя я уверена что нет такого - что какая-то палитра кому-то не подойдет. всё всем идет. просто смотря в какое место этот макияж нести и что вообще вы макияжем сказать хотите. ну и все зависит от интенсивности нанесения.

я так и не поняла, автор выкладывает фотки похожих палеток, но не свои подаренные?

мне одной кажется, что автору муж вовсе не подарил разномастную косметику, а просто автор занимается продажей своего товара....ээ такая типа завуалированная реклама, вдруг, кто их юмам увидит ту самую палетку теней и попросит подешевле продать , подозреваю, что большая часть - фэйки

Magic_: и что вообще вы макияжем сказать хотите

даже при том, что у меня есть корочки визажиста из прежних времен, я никогда своим макияжем ничего не хотела сказать)) Просто знаю, что мне нужно, чтобы выглядеть хорошо. Пользуюсь только такими цветами в макияже, как автор показала на первых страницах, то есть, максимум натуральности - от слоновой кости до темного шоколада. Все экперименты остались далеко в юности и больше не нужны.

BUZZY: я так и не поняла, автор выкладывает фотки похожих палеток, но не свои подаренные?

Подаренные на последней странице.

Кандибобер: мне одной кажется, что автору муж вовсе не подарил разномастную косметику,

нет, не одной)

Кандибобер,
еще одна версия))

а что это за нэйкед 5? есть разве такое в линейке урбан дикей? не припомню...да и вообще, коробочки и аппликаторы теней смахивают на фейк
и ещё странность - как к ассортименту типа люксовой и проф.косметики затесался ив роше? муж спецом туда заходил, думаете?

Аноним автор темы: я думала в зя все взял

вроде Мака в Яблоке не было?

КрОля:
вроде Мака в Яблоке не было?

в Кристаллз есть их корнер
но у меня стойкое ощцщение, что мужу втюхали подделки целым мешком по-дешмани, а он и взял, дурак...и мак, и неизвезстная палетка нэйкед, и ив роше в этом же паакете

BUZZY: в Кристаллз есть их корнер

А, я там еще не была

BUZZY: но у меня стойкое ощцщение, что мужу втюхали подделки целым мешком по-дешмани, а он и взял, дурак...и мак, и неизвезстная палетка нэйкед, и ив роше в этом же паакете

Я тоже к этому склоняюсь. Во первых редкий мужчина пойдет покупать косметику своей мадам в таком количестве и просто так. Во вторых если в яблоке то там нормальные консультанты и хотя бы одной марки придерживались бы если видят что мужику пофиг че брать))) Ну или у мужика с головой бардак решил шикануть и не имея ни вкуса не понимания о прекрасном накупил все что лежало в распродажных корзинах яблока при переезде на малышева))

BloND_InKa: мужика с головой бардак решил шикануть и не имея ни вкуса не понимания о прекрасном накупил все что лежало в распродажных корзинах яблока при переезде на малышева))

но уж подделок и ив роше в ЗЯ отродясь не было ) так что, где-то в другом месте он отоварился и автора "озолотил" лухари всей этой )

BUZZY: в другом месте он отоварился и автора "озолотил" лухари всей этой

Ну я не знаю что там продается в общем)))я хожу только в определенные залы и точно знаю что мне надо) Ну сама сумма тоже смущает так то. 20 тысяч ворох косметики.

BloND_InKa: 20 тысяч ворох косметики.

по да, кстати..существовала бы вообще такая палетка у Дюкей, она бы точно тыщ 5-7 стоила )) если у них палетка теней стоит около 3500

BUZZY: если у них палетка теней стоит около 3500

так а я о чем) я давненько не покупала тени, редко пользуюсь но у шанель 4 цвета тысяч 5 стоила а тут то их ух сколько

не верю в эту историю, что муж пошел и купил на такую сумму косметики.
еще и разных торговых марок, верно сказали, консы по любому придерживались бы одной - край 2х торговых марок

Я раньше покупала косметику копию и то что автору подарил муж ,очень смахивает на нее. Герлен точно там увидела и все остальное. Такое чувство,что у автора залежался товар и она так решила его продать !

ничесе сколько версий пока меня не было,но с любовницей прикольней))))уж если б продавать хотела наверно не анонимно бы писала, опасно писать на форум где женщинам ничо не дарят

Дарить-то дарят, но именно то, что просишь, а не кучу ненужных мазилок. Я всегда список пишу, и сюрпризов не люблю. Про заполнитель глубоких морщин - даже мужчина, по-моему, способен сообразить, что для такого крема нужно иметь эти самые морщины. А если их нет, то нафига он нужен, крем этот.

Анонимность,
дарить по списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы