Что за люди,мы женщины)

Аноним ,
Не начнете

Аноним,
до дома доеду,могу сфоткать))))а то как я без вашего доверия

Аноним ,
Ждемс

Аноним,
можно только поздно)))я еще в кино думаю зайти,на странных детей посмотреть))))

Аноним ,
Ага...

Аноним автор темы: к его приходу накрашусь))))голубые тени, красная помада и все блестело

где бант?!

Лилит_Es: Вот я б офигела, если б мне муж косметики тонну притащил. Я бы уже на запись к пластическому хирургу неслась.

да ну... а я вон наоборот удивлена что муж мне до сих пор такого презента не преподнес. ведь видит что я в том же ЗЯ могу часами зависать. видит что мне нравится. нет - покупает очередной гаджет

postw,

postw,
про поплакать,это круто конечно

Аноним ,

А что за тени на первой фотке, которыми вы пользуетесь?

Аноним автор темы: до дома доеду,могу сфоткать))))

все едете, никак не доедете, бедненькая фотки-то где реальные?

Анонимно,
я как раз о вас вспомнила))))

Аноним,
это я просто нужные цвета показала,не знаю что за тени

Аноним ,
хочу себе тени которые с лева

Аноним,
или вам я фотку обещала

Вроде неплохие цвета, можно понемножку пользоваться.

Мне вот муж сегодня телефон новый подарил. Такой лопатник! Тоже вроде благодарна ему за заботу. Хороший, дорогой телефон, характеристики классные. Но он мне в карман пальто не влезет и держать неудобно( Вот тоже не знаю, радоваться или огорчаться, хоть бы спросил меня.

Аноним,
махнемся

Аноним автор темы: я как раз о вас вспомнила))))

Очаровательно особенно, если у честь, что мы не знакомы)) Цвета на фотке не для слабонервных, я бы расстроилась от таких подарков.

Емое. Щас разбужу своего приведу к компу и буду учить делать подарки.
Аноним ,
Вы странная, Вам повезло так, а Вы не понимаете
Мне б на 20 тыщ накупил...))))хотя, мой то бы знал, что брать...

Хорошие подарки он сделал Вам. Учитесь и пробуйте. Там все цвета носимые.

апд.
Муж сказал, что Вашему надо было запоминать, что дарить, он де, знал бы что выбрать))

Аноним ,

Эх, а мне понравился такой набор((

Анонимно,
это я наверное другому анониму,которому обещала ))))

Анонимно,
еще и помазухи мне не понятные)))печальбяда

Аноним: Это чё? ждать такого же подарка ???

муж иногда мне ходит покупать тампоны, я ему от старой коробочки отрезала крышку, он в аптеке просто показывает ее постоянно у него эта бумаженция лежит с собой, на всякий случай))

косметику никогда не дарил, ибо не разбирается абсолютно, молочко для снятия макияжа и молочко для тела для него одно и то же) я бы тоже очень удивилась, если бы подарил) по любому любовница помогала выбирать)))

Аноним автор темы: помазухи мне не понятные)

крем заполнитель для глубоких морщин от ив роше.... у вас что, по фото видно глубокие морщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы