А ваш муж красивый?

Reggi: И то снят сбоку может это его спасло

Лайла Миллер: так же как и красивые дети.

дети? Дети все красивые, им от природы это дано в качестве защиты.

Аноним: Вот да! В мужчине харизма важна, рост/вес, умение одеваться. Некоторые есть на лицо симпотичный, а одет как…((

И мужские качества характера, по мне дак это очень многие внешние недостатки может перекрыть. Но красивым он от этого не станет, станет любимым, разные вещи вообще.

Баба Yoga: Дети все красивые

и тут у меня глаз не замылен
имея и сына и дочь адекватно оцениваю обоих как средней внешности

Лайла Миллер: В стетхеме красоты кстати нет вообще, лысый, со сломаным носом, маленькие глазки. Фигура только.

ну вот, а миллиону женщин он нравится, мне в том числе (типаж, но я бы описала его совсем другими словами))))

Да. С годами только расцветает, чего не скажу про себя. )))

Лайла Миллер: мужские качества характера

Лайла Миллер: Но красивым он от этого не станет, станет любимым, разные вещи вообще

так и есть

По общим канонам красоты, нет. Зато какой у него магнетизм сексуальный..
Женщины всегда обращают на него внимание
Хотя моя мама говорит, в жизни бы не посмотрела

in_fff: а миллиону женщин он нравится

не как красавчик, а как мачо-самец. тестостерон в нем зашкаливает, вот женщины и ведутся
при чем здесь красота которой в нем нет ни грамма?

аноним: С годами только расцветает

без фото не поверим

Баба Yoga: дети? Дети все красивые, им от природы это дано в качестве защиты.

Объективно нет. Даже младенцы бывают не очень симпатичные. В качестве защиты младенцам дан крик, который не дает пройти мимо, и очень раздражает. Все остальное это исключительно родительская любовь. которая закрывает глаза на внешность и видит ее исключительно положительно.

анонимный ник: Объективно нет. Даже младенцы бывают не очень симпатичные. В качестве защиты младенцам дан крик, который не дает пройти мимо, и очень раздражает. Все остальное это исключительно родительская любовь. которая закрывает глаза на внешность и видит ее исключительно положительно.

ни отнять ни прибавить
+++++++++++++

Kattisha: Мой да, красивый, как и дочь

абсолютно обычный. Но, конечно, у каждого свои идеалы.

ой, вот у нас в институте историк был ,ну такооой красавец, половина девок с первого курса в него влюблены были. Ну вот прямо как кен, только мужественнее, не такой "кукольный".
но с ориентацией, увы, не той.

in_fff,
Да Хотя есть пузо, если расслабитс я

in_fff: ну вот, а миллиону женщин он нравится, мне в том числе (типаж, но я бы описала его совсем другими словами))))

Вы путаете внешность и харизму. Бывают очень некрасивые мужчины, но энергетика прет и женщины тают. Тот же Куценко, Нагиев, вот вообще не красавцы, но ведь нравятся женщинам.

анонимный ник: Объективно нет.

субъективно нет

Аноним: тестостерон в нем зашкаливает, вот женщины и ведутся
при чем здесь красота которой в нем нет ни грамма?

я не знаю, мне красиво и никто не переубедит , только залысины не нравятся

Kattisha: Мой да, красивый

мне одновременно и Гарри Поттера напоминает и Элайджу Вуда
причем от обоих взял самое лучшее
фигура лучше, чем у обоих актеров
второй красивый мужик в теме!

Kattisha: мы с сыном нет

вы красивая!

Аноним,
может и абсолютно обычный, когда любишь, воспринимаешь через призму))

анонимный ник: Мой муж копия вот этого товарища.

Все кто так говорят, тоже обычно оч субъективны :) если копия, так покажите :)

Аноним,
Спасибо

Kattisha: обычный

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы