А ваш муж красивый?

анонимный ник: но энергетика прет и женщины тают. Тот же Куценко, Нагиев, вот вообще не красавцы, но ведь нравятся женщинам.

Бруталы, чем и завлекают. Кажутся нерушимой стеной и опорой. И красота им не нужна

анонимный ник: Мой муж копия вот этого товарища.

на любителя, редкого любителя

in_fff: мне красиво и никто не переубедит

это пять! кому то и шрек красавец
лишний раз убедилась в странностях вкуса

Kattisha,
Вы красивая!

Someone special,
Спасибо! Фото, видимо, удачное)))

Reggi: Все кто так говорят, тоже обычно оч субъективны если копия, так покажите

Уж простите, никогда не выкладываю реальные фото в сеть. Пусть субъективно, мне не принципиально.

нормальные мужики в теме, но красивых не увидела

Аноним: на любителя, редкого любителя

Ага, я такая.

Eva автор темы: По следам темы про красоту мужчин, интересно мнение жен. Ваш муж красивый?

мой мужественный, сильный, надёжный, а с лица его могу и воду пить, конечно для меня красавец

красавица,
был красивым мужчиной

красавица,
Да про твоего то все знают) я его даже видела а ты изревновалась вся)) 3 года я уговаривала тебя на конкурс пойти и что? только я сказала, что найду Толика и его уговорю быстро замуж выскочила и в Крым его увезла и на всё согласна, лишь бы я не пошла его искать

Аноним: ну Патисона 80% людей мира красивым считает однозначно

фу, противная мордаха у него.

Сударыня-С: вы старше мужа видимо ?

да, я старше мужа на 6 лет.
Впрочем у меня и первый муж был красивый (не только на мой взгляд, но и по мнению окружающих). На 10 лет помоложе.
Люблю, когда меня окружает красота

красавица,
Наташа, ты шикарна..
Муж просто хороший

Давайте я вам еще покажу своего "обыкновенного" нашла любимые фото)))

Kattisha,
Доча - красивая)
Муж Ваш мне не кажется красивым, уж простите( Ну для меня :) я бы не посмотрела на него, как на мужчину. Но главное, чтобы Вам нравилось)

Те мужчины, которые мне кажутся красавцами, здесь считаются самцами-бруталами с зашкаливающим тестостероном без грамма красоты А красавцы, которые нравятся большинству, мне напоминают женщин. Не люблю такую красоту)
Мой обаятельный, не красавец в общепризнанном смысле, но женщинам нравится)
in_fff,
Ваш понравился)

Стася_05,
Согласна))

Kattisha,
хотя не могу не согласиться, что по моему - он самый симпатичный из ранее показанных здесь мужей) просто не мой типаж, как говорится)

MamaLENCHIC,
Покажите вашего?

Чуть симпатичные обезьяны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы