А ваш муж красивый?

Из увиденных мной только у Сахары симпатичный…и у пары с микрофоном харизматичный дядя)) Но у остальных, дефффки, любовь риали слепа

Я, когда 21 год назад мужа впервые увидела, у меня первая мысль была: "Надо же, какой парень! Высокий, красивый. Наверняка, женат. Мне и не светит..."
А сейчас смотрю, вроде, ничего особенного. Может, постарел за столько-то лет Или привыкла.

Анонимно,
Видела конкурс мистер оак. Победитель реально красавчик. Аж посмотреть приятно))

Аноним: первое фото в теме красивого мужика

ой) спасибо!
мне он еще Д.Стетхема напоминает, особенно в профиль

если честно редко про кого могу сказать ,что красивый,если только про актера какого нибудь.Мой муж обычный, не красавец,но и в темноте его не пугаюсь.

Аноним: дефффки, любовь риали слепа

мало того, она еще фантастичные картины рисует

Я_Солнце: Выкладывали адрес теста на красоту? Ну если что повторюсь)))

мне дал на 12 лет меньше и всего лишь найс

in_fff: пузо то где вы увидели?

+++++

Аноним: мало того, она еще фантастичные картины рисует

У вас то мужа, похоже, совсем нет?...
или может его покажите?
тут просто фотки просто мужей, они не претендует на титул мистер вселенная

Аноним: здоровым видом не блистал

ну да ! Он вампира играл)))) он должен быть бледным с красными ободками вокруг глаз)))

а.н.о.н.и.м.: У вас то мужа, похоже, совсем нет?

20 лет замужем

а.н.о.н.и.м.: или может его покажите?

Он однозначно не красавец. Обычный мужик славянско-рязанской внешности с носом-картошкой. Не всех любовь ослепляет видать

in_fff: мне он еще Д.Стетхема напоминает, особенно в профиль

Не похож. Стэтхем страшный, ваш симпатичнее намного

Анонимно: ну да ! Он вампира играл))))

И представляете, он многим казался КРАСИВЫМ, или Депп - тоже во многих фильмах черте что с его внешним видом, но именно те образы западают в душу как красивые.
Это же все сугубо индивидуально... чего спорить то

-Аноним-: чего спорить то

А кто спорит?

in_fff: но на здоровье то он как раз не жалуется

А мешки под глазами это от чего?

-Аноним-: сугубо индивидуально

ну Патисона 80% людей мира красивым считает однозначно
и выложи тут на юмаме кто и похвастайся "это мой муж" вся юмама бы восторгалась им

карамболла: Ага. Здесь оценят. Здесь сразу минус 5 балов дажут. По 10 бальной. Это же ю Мама

Я в фоточной теме себя выложила с мужем.
Муж сказали - красавец, а ты- так себе

Сколько здесь тем подобных было) Красивые мужья у единиц, так же как и красивые дети. Красота это вполне объективное понятие, рост, густые волосы, красивой формы нос, большие глаза, брови, длинные ноги (да да, у мужчин это тоже красиво)
Мужчин вообще не за красоту любят, другое важно
В стетхеме красоты кстати нет вообще, лысый, со сломаным носом, маленькие глазки. Фигура только. Никогда он красавчиков не играл, все его роли, под стать его внешнему виду.

Хвоя,
Ржу

Аноним: Из увиденных мной только у Сахары симпатичный

И то снят сбоку :) может это его спасло

Аноним: Но у остальных, дефффки, любовь риали слепа

Соглашусь, среднестатистические россияне у остальных :)
Когда в своего мужа только влюбилась, тоже казался "первым парнем на деревне": стройный, большие голубые глаза, пухлые губы, прямой нос.
Уже 10 лет как вместе, так сейчас я более объективна :) средний парень, как и у всех

Лайла Миллер,
Вот да! В мужчине харизма важна, рост/вес, умение одеваться. Некоторые есть на лицо симпотичный, а одет как…((

Лайла Миллер: В стетхеме красоты кстати нет вообще, лысый, со сломаным носом, маленькие глазки.

Улучшенный вариант Валуева

Мой да, красивый, как и дочь, мы с сыном нет, мы жутко обаятельны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы