А ваш муж красивый?

Мой ниче такой, в молодости, когда худее был, вообще красавец, волосы до плеч носил ( а они у него красииивыее, густые)
Щас раздобрел, канеш, но тоже дяденька представительный, когда фотается со своими иностранными коллегами, так даже выделяется в лучшую сторону среди всех этих европейцев. Коллега его тоже ниче такой, португалец, но он мелкий. Да и в последнее время тоже раздобрел прилично. А вот немцы, шведы, бельгийцы как-то не впечатлили совсем

Ваша_тётя: восточных никогда для себя не рассматривала)

Вот да. Хоть и блондинка всю жизнь, и темноволосых всегда для себя выделяла, но, упаси боже, только не Кавказ. Уж накрайняк с татарскими кровями.
Здесь из всех только двое понравились.
Ценность мужчины в уме, чувстве юмора, надёжности.... и росте!, лично для меня.

Frau Nein,
Плюс много

Frau Nein,
Татары да, мне тоже нра

Eva ,
Вам обычный, а люди говорят симпатичный, да я и сама вижу)))

Frau Nein,
Да, рост дело такое, важное
Почти все европейцы высокие ( это мы щас про немцев, шведов и ты пы), но и мой не сильно мелкий, хоть и на Урале родился, 186 при моих 160 мне норм

Sokel: Вам обычный, а люди говорят симпатичный,

Так одно другому не мешает, может и симпатичный, но глаз не цепляет

Oga-Oga: Да, рост дело такое, важное

вот всегда считала мужа высоким ))))) пока сын не вырос

Svetlantys,
Мой еще не дорос до отца, пока 180 и то слава богу

Eva ,
Да и слава Богу

Svetlantys,
А папа то как горд

Svetlantys,
действительно

Svetlantys: а уж про самого старшего скромно промолчу

а на фото какой? сколько ему лет-то?

у меня сестра с детства мечтала о борце, чтоб прям высокий,90 кг, обязательно сломанные уши, просто идеал

шинода,
И? Кого в итоге выбрала?:)

Gorga, ваш больше всех понравился. Красавчик

Лилит_Es,
греко римский борец, в категории 90кг)))) с виду как папа с дочкой))))но с ушами не получилось,он не любит эти пельмешки и выкачивает жидкость из них...жуткое зрелище))))

шинода: обязательно сломанные уши, просто идеал

ой

Лилит_Es: И? Кого в итоге выбрала?:)

присоединяюсь к вопросу ))))

Oga-Oga: Да, рост дело такое, важное

Я тоже так думала, всегда на высоких засматривалась, а влюбилась, так всегда казалось ниже меня, но такой люблюнемогу. ))) А он, как раз мой рост заценил, поэтому сыновья у нас высокие все в мою родню. )))

Муж у меня турист, поэтому вид обычно "я только из похода" в итоге красивый он только мне и маме. ))) А остальные им просто очаровываются.

Сыновья тоже хорошие, не хуже иностранцев. ))))

Svetlantys,
да да,чтоб даже наушник не вставить

шинода: но с ушами не получилось,он не любит эти пельмешки и выкачивает жидкость из них...жуткое зрелище))))

ух , а у неё то откуда такая страсть к "пельмешкам "

Svetlantys,
ну детская мечта))))чтобы сразу видно было,не просто качок,а именно борец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы