А ваш муж красивый?

Газпром: Вот скажи, откуда у меня фото глубокой юности

Ах, дорогой, а покажи, каким ты был в далекие 90-е
А сама чик-чик на камеру)))

аноним: Ах, дорогой, а покажи, каким ты был в далекие 90-е

А там конопатый младшешкольник за партой:)))

аноним,
Ага и сразу на ю- мать и именно в этот момент его кто то узнает, позвонит расскажет и он мне башню снесёт шучу

Газпром,
Я восточных никогда для себя не рассматривала)

Awesome: Вот первая кому я некрасивая - анонимша

Сам себя не похвалишь ,как грицца...

аноним: Ах, дорогой, а покажи, каким ты был в далекие 90-е

я вот нынче майки спортсменам выдавала на тигре ,дак чет не могу с утверждением выше согласиться по поводу некрасивости русских (российских ) мужчин )) очень много было огого каких на примерке то )) причем независимо от возраста , насмотрелаааась я на всю жизнь вперед и на торсы и на татуировки ,некоторые прям ах))

Лилит_Es: А там конопатый младшешкольник за партой:)))

Ой, чего-то я об этом не подумала...

Awesome: И хранит ведь еще

вы реально очень высокого о себе мнения, мне ваши фотки нафиг не нужны, вы их сами выложили здесь, любой человек их увидеть в темах может
это я просто к тому, что очень многие люди очень средней наружности очень любят рассуждать о красоте (скорее не рассуждать даже, а критиковать), сами ею при этом совершенно не блеща.
но, конечно, это всё субъективно.

когда первый раз увидела, решила для себя, что он типичный ботан. Через гд встретились снова. Вроде ничего себе так. Иво взглядах и в интересах сходимся. Только когда родила, вижу, что симпатичный.

у меня губастенький, щекастенький) высокий. Но просто симпатичный, если объективно. Полысел тоже на стетхема стал похож)) Дочь в мужа будет красоткой.

А немецкие мужчины правда очень красивые. Высокие, стройные. Для мужчины это комплимент.
Меня в Европе с испанкой путают это комплимент? а то я до Испании не доехала еще.

-Аноним-,
Аххаха
И не лень ведь было искать, сохранять
Как бы и не было цели вам понравиться или кому-то ещё здесь))) красотки блин анонимные не анонимно слабо??

для меня красивый - это Рикки Мартин, это Таркан, от Таркана текут слюни, ну вот реально - красавчег!
Муж не красавец, но типаж - да, мой, высокий брюнет, с темными глазами, с крупными чертами лица, хорошая кожа, без прыщей на лице, хорошие здоровые зубы, без брюшка, большие руки, мне нравится.
Плюгавеньких, прыщавеньких, с мелкими зубешками, с лысиной и пузом - не переношу

НаталЪя: Рикки Мартин,

Фу, муж у тебя лучше, чем Рикки.

Я для себя поняла, причём не так давно поняла, что очень важен рост. Вот пусть на лицо не рики мартин, но высокий, чем рики Мартин но мне до подмышки.

Это личные комлексы, с каблуками я шибко длинная получаюсь

Лилит_Es: Фу

когда мне Рикки понравился, я не знала, что он как небо

НаталЪя,
А я уже не могу от этой мысли отделаться:)))

Мой симпатяга точно :)

Gorga,
весьма неплохо!

Sokel,
Да

Gorga,
Взрослый гораздо лучше Прям брутал-красавчик! И улыбка на Стеттема (раз уж он тут тыщу раз уже в суе упомянут был) похожа.

Sokel,
Ну как-то обычный.

аноним: брутал

Где вы там брутала-то рассмотрели? Черты лица правильнее, привычные что ли.

аноним: мой

а че, он ноги совсем не качает? смешно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы