А ваш муж красивый?

vera_egunina: самый лучший ,

Мы тут про красоту так-то

шинода: греко римский борец, в категории 90кг))))

должно быть красиво ,да ))

аноним: а на фото какой? сколько ему лет-то

18 ,самый старший ))

ОСА: но такой люблюнемогу. )))

вот я также люблюнемогу ))) причем при знакомстве казалось что мегасупернакаченныйпацан ))) сейчас смотрб ТЕ фото и ах

мой на любителя

Аноним,
Спасибо. Я и выложила только потому что за наших уральских мужиков обидно стало, есть красивые. А мой не понятно как таким получился, мама даже молодая так себе, папа тоже, а в нем как то сложилось все лучшее от них.

-Аноним-: что очень многие люди очень средней наружност

Да уж средней - прям толпы таких ходят - она действительно очень красивая, я видела вживую
ОСА,
Старший сын красавчик будет

шинода: выкачивает жидкость из них..

зачем ???

Oga-Oga,
коллеги у меня португальцы, невысокие, не красавцы, зато когда разговаривают между собой прям как музыка для меня. Выросла я в эпоху бразильских сериалов)) вообще у нас 35 национальностей на работе, выделила бы греков и немцев.
ОСА,
у вас сын в серой кофте красавчиком будет, готовьтесь мамо)

Svetlantys,
честно))))до неприличия красиво, нужно видеть ее лицо,когда они гуляют,щастье зашкаливает

Станислава05,
на Джоша Хартнетта ваш походит )

ОСА,
Старший мне шибко нравится уже давно, средний мелкий еще на лицо, а вот меньшенький копия деда)))))))))

шинода: ну детская мечта))))чтобы сразу видно было,не просто качок,а именно борец

примерно так и поняла , счастья им ))) что тут сказать , когда муж-воплощение мечты детства,половго созревания и начала себя как женщины )))это нереальное счастье убедилась и продолжаю убеждаться на собственном опыте ))

Капучино,
ну тогда они не превращаются в эти пельмешки, главное сделать это быстро,сразу после боя,а то все "застынет"

Svetlantys,
спасибо)))

Gorga: Я и выложила только потому что за наших уральских мужиков обидно стало, есть красивые

блин ,такая тема задорная ))) мне вот тож обидно стало ," уральские низкожопки горой за "своих красавцев"

Я не люблю высоких мужиков почему то)

Svetlantys: уральские низкожопки

А это точно про меня))
Ну и фиг с ним

MamaLENCHIC: не люблю высоких мужиков почему то)

Ага, и я.

no_milk_today,
Ага , есть что то схожее ))даже не знала такого )

Любимый муж априори красавец

Svetlantys: мой старший уже как пару лет перерос и меня и отца , а уж про самого старшего скромно промолчу

супер

Л"юсик,
Платье Армани?

MamaLENCHIC: Я не люблю высоких мужиков почему то)

ну вот лично я (чёт прёт меня сегодня ) любила двух мужчин в своей жизни ,разной длинны , но симпатий в плане "красивый /симпатичный именно типажа нравится /не нравится у меня достаточно )) много кино смотрю ,проникаюсь так сказать к типажу )) и вот они настолько противоположные иной раз ,сама в шоке

Gorga: А это точно про меня))
Ну и фиг с ним

вы ,я надеюсь ,поняли ,что цитата ,приведённая мной ,лично с вами никак не связана

Svetlantys,
Да я поняла, только вот со мной этот миф в точку))

Gorga: Да я поняла, только вот со мной этот миф в точку))

нас двое ))))

Фрау Гризликофф: сын в серой кофте красавчиком будет,

У меня муж один в один типаж. Мне кажется, это чисто уральский тип красавчегов.

Капучино: Старший сын красавчик будет

Фрау Гризликофф: у вас сын в серой кофте красавчиком будет, готовьтесь мамо)

Спасибо, девочки, старшему 21 год скоро, последний курс уже не страшно. Да и не бегали за ним никогда, вот в 19 лет сам нашёл себе девочку и ходят друг за дружкой, как приклеенные. )))

Oga-Oga: Старший мне шибко нравится уже давно, средний мелкий еще на лицо, а вот меньшенький копия деда)))))))))

Они все в детстве копия деда, а вырастают в разных. ))) Ну, и за старшего спасибо, мне тоже всегда кажется, что он самым хорошеньким из них получился, но в живую все всегда тащатся от среднего, он обаятельнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы