А ваш муж красивый?

мужья красивые то в курсе что их фотками в сети жены хвастают?
у моего нет ни одной страницы в соц. сетях, и выкладывать свои фотки без его согласия - под запретом. а тут так просто с голыми сисяндарми ) нате посмотрите на моего красавца... а он опочки и чей-то подчиненный или начальник в отделе.... жгите половинки )))))))))))

Аноним №1,
Улыбчивый)

JNR: Порылась в телефоне)) Папу нашла

он у Вас какой-то такой правильный. Прилежный :) Первые ассоциации пришедшие.
и дедушка такой же))

аноним,
за себя скажу, что ничего страшного нет в том.
страница в вк есть, кому надо, те посмотрят итак )
тем более, что фот можно быстро удалить :)

аноним,
сами то мы не местные (с) нам пофиг

Grishanya: ЮльКа.,
вы оч красивая пара

поддержу. Напоминают чету Эккехард и Ута со средневекового барельефа)) но стройнее

аноним: а он опочки и чей-то подчиненный или начальник в отделе.

И? Что в этом страшного?

Kattisha,
Это да. Ну наверное потому что выкладывают только те, кому есть что показать.
JNR,
Вот этот типаж хорошенький аля андрюшка губин, не в моем вкусе совершенно.
Так что получается тема- то ни о чем.
Но знаете какой плюс? Для тех, кто думает, что за их мужиками на работе и тп охота идет)) это не так!!!))))

in_fff: что из этого ужасного следует? развивайте мысль дальше )

как минимум что жена у него недалекого ума раз решила похвастаться внешностью мужа... ну хотя.... сперва шмотками хвастаются, потом зп мужа, потом и сами модели мужей давай показывать... за ради чего? чужого мнения? повышения самооценки ?
при этом у половины отношения на грани ... или их просто уже нет... зато муж красавчик)))))))))

Sahara: На самом деле ему 38.

Вот я б так жил (с)

Я: Меня тоже за немку пару раз принимали, я это комплиментов не считаю

Вчера такси смотрели, вот там тетка-полицейская немка, ну до чего не женственная...

Анонимно: монобровь не убирает

Я своему сама убираю

Аноним: Первое фото в теме красивого мужика
Наконец-то!

н-да?! Во истину, на вкус и цвет все фломастеры разные.

in_fff: мне он еще Д.Стетхема напоминает, особенно в профиль

Да где уж... Вовсе разный типаж. Щетина только похожа

Kattisha: мы жутко обаятельны)))

А на мой взгляд, вы гораздо красивее мужа.

Аноним: но с ориентацией, увы, не той.

Вот поэтому фото мужей красивых мы тут и не увидим. Потому что красивые мужчины, увы, не совсем чтобы мужчины

аноним: как минимум что жена у него недалекого ума раз решила похвастаться внешностью мужа

вроде никто не хвастается
для поддержания темы же девы делятся ликами мужей

надеюсь, никто не догадается тему открыть "А у вас красивые дети"

no_milk_today: нельзя же быть такой адски везучей )))

Повезло в том, что сын наш красивый)
А мужа я красивым не воспринимала, не за это его выбрала.

счастливаВжизни,
Спасибо! видимо мне часто попадались люди, которые утверждали обратное))). Особенно помню на отдыхе в Египете отельный фотограф вообще в открытую почти говорил, что надо же как у такого красивого мужика такая некрасивая жена

Kattisha,
"Голубая луна всему виной..."(с.Боря Моисеев) это я про фотографа, не про мужа

Someone special,
возможно

аноним: при этом у половины отношения на грани ... или их просто уже нет... зато муж красавчик)

Кто ж вас так обидел?

Я Вам вечером покажу реально красивых на мой взгляд, мужчин. Один на моего похож, но своего не выставлю ни под каким прицелом

Rery: прям штабелями бабы укладываются от красоты неописуемой.

Девки вам неизвестно видимо, как это когда в клубе тебя рукой отодвигает какая то... и тянет руки к мужу, говоря поехали ко мне. Или другая подходит и говорит, я жду когда он тебя бросит и тогда я буду рядом, хоть сколько лет пройдет. И таких моментов за 15 лет вагон.

моего тоже с кем ток не сравнивали в похожести )))) и со Стетхемом и с Куценко )))
для меня канеш он самый любимый и привлекательный и тетеньки залипают глазками частенько замечаю ))

Да я такая:
Девки вам неизвестно видимо, как это когда в клубе тебя рукой отодвигает какая то... и тянет руки к мужу, говоря поехали ко мне. Или другая подходит и говорит, я жду когда он тебя бросит и тогда я буду рядом, хоть сколько лет пройдет. И таких моментов за 15 лет вагон.

покажите красоту неописуемую)

Да я такая: Девки вам неизвестно видимо, как это когда в клубе тебя рукой отодвигает какая то... и тянет руки к мужу, говоря поехали ко мне. Или другая подходит и говорит, я жду когда он тебя бросит и тогда я буду рядом, хоть сколько лет пройдет

нет, ни разу такого не было, девки сильно пьяные были? вообще не представляю как такое можно мужчине или его девушке говорить, будь он хоть какой красавец, вот даже красоты небесной

Да я такая,
Так можно про любого мужчину сказать, поверьте. И к каждому подходят и секс предлагают, и в любви клянутся и ждут и млеют. На каждого мужика найдётся своя охотница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы