А ваш муж красивый?

ЮльКа.,
у Вас, тёзка, муж издалека актёра какого-то напоминает) )

ЮльКа.,
вы оч красивая пара

ЮльКа.,
О, борода и седина, в моем вкусе. Гармоничная пара у вас. Дочка на папу похожа, а сын на вас.

загрузила одно из тутошних фото на приведённый в теме сайт)))
мужу дали 25 и оценку Hot

Neotkuda: )я знала, что обязательно будет кто-то из реальности))Ебург-деревня))))

В точку.
Причем я тебя на сайте отражала,но ник не сопоставила бы никогда с "инстаником"))
Поздравляю,кстати,твоего мужа и тебя с недавним событием. Вы оба большие молодцы.

А чего многие фотки поудаляли?(((
Хотела на мужиков красивых посмотреть, ан нет((((
Мой не красивый и пофиг.
Зато дети хорошие получились)

Neotkuda, а дайте, пожалуйста ссылку на этот сайт)

Одуванchik,
пасиб тебе большое)) такая гора с плеч, ващееее))))
вот не поверишь,я в профиль к тебе заходила, уже не раз..думала что блин, вот как будто человек знакомый))
инкогнито раскрыто

HappyYes,
чёрт, я только что страницу закрыла.. посмотрите где-то на первых страница, на 3 или 4 вроде она есть)

ЮльКа.,
ну может не на актёра, но кого-то напомнил прям)) в любом случае, интересный мужчина) вы гармонируете друг с другом)

Аноним №1,
улыбака такой :)

Аноним №1,
дети тоже получились!

Чема,
Sahara,
Марлен,
iwona,
in_fff,
Kattisha,
красавица,
Одуванchik,

ну вот из тех фото, что увидела - ваши мужчины вызывают положительные эмоции. Если брутальность, то тоже привлекательная.

Neotkuda,
ЮльКа.,
красивые, да.

HappyYes,
На 6-той странице

Neotkuda,

Kattisha,
так в папку все)

дочь Марго,
спасибо)) за мужа, а за себя - ну знаете, главное, что я ему нравлюсь и он меня любит) ну и самобичеванием не болею))

Мне нравятся бруталы. Мой такой, а кому- то может бабайка. Не люблю мелких. Не нравятся смазливенькие ( а многим женщинам нравятся).
Но и правда на фотках много симпатяг выложили, в жизни почему - то процент тех, кого б я симпатичным назвала, меньше.

дочь Марго,

Neotkuda: ) за мужа, а за себя - ну знаете вы симпатичны, на мой взгляд
так что держите мое необъективное мерси
у вас европейская внешность, для меня это плюс

Иркенбабаевич ,
В жизни и красивых женщин я вижу гораздо меньше, а тут в фоточных темах каждая вторая нравится)

дочь Марго,
благодарю)) на самом деле глупости это всё) главное ухаживать за собой и не запускать, тогда можно быть уж как минимум симпатичным человеком вне зависимости от пола)
ещё раз спасибо Вам :)

дочь Марго: у вас европейская внешность, для меня это плюс

о)) спасибо)) интересное мнение)

А у меня папа похож был на Юрия Гагарина.Даже фотки сравнивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы