А ваш муж красивый?

А я по молодости всё искала мужчину, похожего на него. Уж очень он мне красивым всегда казался. Но, похоже, в екб таких типажей нет(((.

красавица: конечно для меня красавец

Ноги у обоих красивые, да

Анна Иванна: И кто его истрепал то интересно? Сами ж поди и истрепали!

llalena: мы вместе с жизнью приложились

ЮльКа.: Симпатичные

Вот на втором фото вообще классный! Такой подбородок волевой! И дочка классная!

JNR: И дедушка.

Глаза какие красивые. Ясные.
У врача в Гармонии такие же. Была тут на приеме, ну очень его глаза понравились. Жаль, в маске был, может и в остальном тоже классный

Kattisha: на отдыхе в Египете отельный фотограф

Капец! сам-то, надо полагать, красавец писаный?!

Да я такая: Девки вам неизвестно видимо, как это когда в клубе тебя рукой отодвигает какая то... и тянет руки к мужу, говоря поехали ко мне. Или другая подходит и говорит, я жду когда он тебя бросит и тогда я буду рядом, хоть сколько лет пройдет. И таких моментов за 15 лет вагон.

Эмм, а зачем вы с ним 15 лет по клубам шаритесь?! Тем более если он такой ... ммм... красавец.

Аноним,
Полно. Много отделочников такого типажа. У меня сейчас много таких на собеседования ходят

Аноним,
Глаза, как у коровы, простите-с

Лилит_Es: Кто ж вас так обидел?

да никто не обидел....

in_fff: вы же тоже на этом форуме сидите... зачем?

вот и я себе этот вопрос задаю уже дня три...
зачем....

Газпром: Так можно про любого мужчину сказать, поверьте. И к каждому подходят и секс предлагают, и в любви клянутся и ждут и млеют. На каждого мужика найдётся своя охотница

++++++

аноним: да никто не обидел....

А чего тогда такие пессимистичные выводы? И что плохого в выкладывании фото, когда есть что показать?;)

Аноним: Но, похоже, в екб таких типажей нет(((.

эт ток в Англию ехать там вероятнее встретить) у нас таких нет, разрез глаз не тот)

счастливаВжизни: Тем более если он такой ... ммм... красавец.

Да пьяные бабы на кого только не прыгают, бываю в пабах, там такого насмотришься, даже на самых уродцев обезьяноподобных прыгают и юбки задирают, трэш

Все-таки сказывается у нас нехватка мужчин, ой сказывается...

Газпром,
да ладно, не верю)))
аноним, ага, в Англию даже мечтала уехать)

Лайла Миллер: на самых уродцев обезьяноподобных прыгают и юбки задирают, трэш

Все-таки сказывается у нас нехватка мужчин, ой сказывается...

жуть кака)

Лайла Миллер,
Вы очень красивая на мой вкус. Хотела бы посмотреть на Вашего мужа

Kattisha,
Симпатичный, не более. Уж извиняйте.

www.com,
Спасибо) Но у меня красивых мужчин никогда не было, именно в правильном понимании этого слова. Обычный

Лайла Миллер,
Согласна. Давеча в Рози Джейн была, офигела

Газпром: Давеча в Рози Джейн была, офигела

Да уж) и ведь не малолетки...взрослые женщины, симпатичные и одеты хорошо...

Лайла Миллер: взрослые женщины, симпатичные и одеты хорошо

Они пришли туда пить и веселиться, а кто-то за ними смотреть, а потом на форумах судить?

Аноним,
Да прям. Просто когда на танцполе перед мужиком голова сначала уходит вниз, потом прогиб спины, а потом голова наверх- волосы назад, не захочешь а обратишь внимание

Аноним: Они пришли туда пить и веселиться, а кто-то за ними смотреть, а потом на форумах судить?

Мы не веселье обсуждаем, а то что даже на самого страшнючего мужчину найдётся толпа симпатичных женщин, которые на него повиснут

Лайла Миллер,
Я не первый раз вижу, как ты здесь пишешь про этот единственный паб и каждый раз критика и обсуждение.
Газпром,
Через 10 лет на их месте можешь оказаться ты Не суди, да не судим будешь. Помнишь?

Одуванchik,
Kattisha,
красавчики у вас. Никого не слушайте:) они завидуют

Да я такая: Девки вам неизвестно видимо, как это когда в клубе тебя рукой отодвигает какая то... и тянет руки к мужу, говоря поехали ко мне. Или другая подходит и говорит, я жду когда он тебя бросит и тогда я буду рядом, хоть сколько лет пройдет. И таких моментов за 15 лет вагон.

выше обсуждали, чего с пьяных баб в клубе взять.
Мы вместе не тусуем, ну и подойди ко мне такая дама, я бы с ней подробно поговорила. Возможно, это баба с яйцами или вообще неадекват, судя по напору к самцу)

Аноним: Но, похоже, в екб таких типажей нет(((.

Мой сосед!!! Престарелый и нетрадиционной ориентации. Вылитый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы