А ваш муж красивый?

Kattisha,
На любителя. Я промолчу...видно, что в паре она лидер.

Анонимный ник: Очень симпатичный у вас муж

У нее он еще и очень умный.

аноним: Вчера на Ленте читала, что россиянки мужскую красоту на последнее место ставят. Мол, с лица воду не пить...

Да врут, Эт потому что мужиков мало, вот и придумали отговорку.
Для меня красота мужчины на одном месте с умом и порядочностью стоит. Муж, естественно, красивый:)

Лилит_Es,
Для меня никогда не стояла, точно. Ближе к концу, значит не врут. Муж симпотный, как ни странно. Сейчас дочери пытаюсь донести с ее юношеским максимализмом сей факт.

in_fff,
клевый

ни одного красивого нету кто на фото

Аноним,
Был! чей- то папа за деревом.

аноним: Для меня никогда не стояла, точно.

А как же вы партнёра выбирали? Логично, что сначала ты внешне оцениваешь, а потом уже, если этот критерий пройден, оцениваешь остальное.

ЮльКа.,
Вот, пошли в моем вкусе. Пара красивая.

Лилит_Es,
Мы вместе учились. Не выбирала, скорее он меня.
Люблю целеустремлегных. Вот доче хочу сказать, что ее любят, а ей важнее любить и ...чтобы нравился одноклассникам...

ЮльКа.,
хорошенькая вы
на актрису 40 х походите )

Одуванchik,
Симпатичный, да. И сынуля - красавчик.

Лилит_Es: Логично, что сначала ты внешне оцениваешь, а потом уже, если этот критерий пройден, оцениваешь остальное.

Вот мне мой внешне не понравился абсолютно,подошла к этой компании,потому что друг его приглянулся
Он меня покорил харизмой и чувством юмора,а позже еще и " "стержень"разглядела. За ним-как за стеной.
А друг,внешне красавчик,обычная пустышка в итоге,еще и растолстел и совсем очарование потерял.

асеныш: Симпатичный, да. И сынуля - красавчик.

Спасибо

ЮльКа.,
О, ваш муж тоже красивый!

Neotkuda,
А ваш мне напомнил Даниила Страхова в "Бедной Насте".

Kattisha,
благдарствую

Одуванchik,
и на этом моменте я умерла... полезла посмотреть профиль...и ничо не поняла)))

ЮльКа.,
И вправду симпатичный. Первый муж в теме, про которого я могу так сказать удивительно. Девушки в форточных темах мне обычно нравятся чуть ли не все поголовно

ЮльКа.,
Хорошая пара)

Neotkuda: я щас правильно думаю, что мы на права сдавали вместе?

Правильно))я офигела,когда фото увидела,думала тут нет знакомых.

асеныш,
о)))возможно да)) типаж чем-то схож
Страхов мне всегда нравился )

Одуванchik,
меня озарило))) здравствуй Катя капец))я знала, что обязательно будет кто-то из реальности))Ебург-деревня))))

аноним: На любителя. Я промолчу...видно, что в паре она лидер.

это обо мне с мужем?
лидер я, да. Мужчина-голова, а женщина - шея. Гармония во всё должна быть ))

Одуванchik,
еще сижу думаю, чего это у твоего мужа - лицо такое знакомое))а я ж фото в контакте смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы