А ваш муж красивый?

Аноним,
Одуванchik,
Rery,
Спасибо) буду знать) радостно слышать, говорят, сын похож на него чем-то))

Аноним,
Не покажу)) муж мой вообще юмаму терпеть не может. А если узнает, что я его тут запостила))))
Муж молодой, выглядит моложе меня

Grishanya,
Спасибо! Да, дочь красавица и умница, ладно хоть характер -говно, а то был бы перебор

Пркажу своего "тимоти далтона",для меня красивый

Одуванchik,
Да, красивый. В капюшоне вообще

Аноним: такого типа

да, именно, но папа посимпатичнее будет

Одуванchik: Пркажу своего "тимоти далтона",

взгляд хитрющий какой ) нормуль дядя

Kattisha,
Папа суперский!
Одуванchik,
В капюшоне красавчик!

Одуванchik: тимоти далтона

очень похож

Одуванchik: красивый

да. и с годами еще лучше будет

in_fff: но папа посимпатичнее будет

согласна

Одуванchik,
А почему "Тимоти Далтон"? Вроде не похож.

Красивый муж -чужой муж. Мой очень " на любителя ".
зато весёлый.

Когда первый раз увидело фото - испугалась, страшный показался, в жизни - понравился, мой типаж "ботаник", немного под свой вкус переодела/подстригла, очень стал нравиться. Другим нет :) Но дело не во внешности, запала на ум, знания, умения, незаменимость для всех, а главное, что я для него красавица и лучшая.
Хотя надо признать, что с возрастом он становится интересней.

Веснеет: А почему "Тимоти Далтон"? Вроде не похож.

На работе его девочки сказали что похож. Не на фото,очень похож,где актер худой и постарше.

Я: Меня тоже за немку пару раз принимали, я это комплиментов не считаю Да я не комплиментом считаю, а что у мужа типаж немца и не я одна это вижу, а меня за его могучестью просто не видно.
Kattisha: Одуванchik,
Да, красивый. В капюшоне вообще

+++++

У меня красивый муж. Брутал

Дама Бубён,
спасибо на добром слове!

Покажу быстро.
Из того, что сейчас на компутере есть.

Ну, приберу фото, пожалуй)

У меня красивый. Стройный, голубоглазый, русоволосый. Такой прям классический принц из мультиков. Ну или был таким, когда познакомились. Сейчас за 40 конечно чуть менее принц, седина, но стройность осталась, еще и мышцы подкачал с тех времен, попка вообще ах.

А я полненькая и обычная такая, одно что черты лица правильные, но зацепиться не за что. Но вот вместе мы хорошо смотримся, прям сразу видно, что пара.

Neotkuda,
Вы смелая девушка :) я с такими красавцами боюсь водиться
Очень симпатичный у вас муж

аноним,
Во, я тоже на попки западаю. А вышла за плоскодонку. Зато все прочее ох и ах.)))) у дочки попка орех, как ни странно. В кого? У моего отца была, но не у меня...

Анонимный ник,
спасибо большое)
уж 10 лет вожусь...))) тьфу-тьфу-тьфу )

MamaLENCHIC,
Мне вообще теперь интересно стало)) а в личку? я никому не покажу и сразу удалю, честно)

Девки, а что тема взлетела? Вчера на Ленте читала, что россиянки мужскую красоту на последнее место ставят. Мол, с лица воду не пить...

Нарциссы не нравятся, качки тестостероновые тоже ( был один в юности, так вонючий, фу).

Neotkuda,
Очень симпатичный!

Neotkuda: Покажу быстро.
Из того, что сейчас на компутере есть.

Юля?!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы