Кудри/локоны

вот чудо кудри!

У меня BaByliss розовый, получаются хорошие кудри.

А они есть и за 1800 и за 8800. Поделитесь отзывами

Аноним: вот чудо кудри!

ну тут же мелкие)
мелкие я и сама могу на бигуди накрутить)) меня интересуют крупные и чтоб еще и долго держались

я за 2000 брала редко пользуюсь но пока радует!

я брала попробовать аналог бэби лисса. У меня волосы густые, чуть ниже плеч длинной. Ерунда полная! Брать нужно по тонкой пряди, жгет волосы - сразу чувствуется по всей длине. и чтоб локон держался надо долго держать-жечь волосы. Так я и передумала покупать. Хотя тоже хочу кидри и локоны. Вот интересно, настоящая плойка эта по-другому принципу работает? Хотя максимум что может различаться это наверное покрытие валика, нет? Объясните мне знающие. Вот как утюжки профессиональные-керамика, а есть дешевые - железные. Там разница на лицо. А здесь как?

На плойку волосы не завиваю, жалко их. Иногда экспериментирую с платочками, вот что выходит.

@yana@,
О, класс!!!
чем-то еще для укладки пользуетесь?

Наносила на влажные волосы пенку для кудрей. Но после нее мне не нравится волосы ,жесткие какие то.

Сколько всего не пробовала, пока рулят носочки и магические бигуди, но с последними спать неудобно

У меня для кудрей и пенки и спреи были, тоже не нра. А про сухие волосы правда, я иногда просто в краб волосы делаю, потом распущу, а там такая красота ))))))))) @yana@,

Вот, на бебилис утром крутила не совсем то конечно, но я ей спасаюсь. У меня она может крутить в разные стороны, кручу от лица, если сейчас расчесать, тоже красиво будет, но щетки нет с собой(((.

А вот после салона, на утюжок

Sophy,
а где такие продают бигуди? они так и называются магические?
BellaSwan, красиво у вас в обоих вариантах

Аннечка: красиво у вас в обоих вариантах

Благодарю

Аннечка: а где такие продают бигуди? они так и называются магические?

Я такие видела в золотом яблоке

BellaSwan,
такая красотка!

на объёмную повязку для головы классно получается, судя по ютюбу )) ндо попробовать

BUZZY: такая красотка!

Аннечка,
Я брала в магазине для парикмахеров, а так много где. Надо, конечно, к ним приноровиться, накручивать сразу на мокрые волосы и по тоненьким прядкам. Я взяла набор, там бигуди разного размера, поняла, что мне нужны самые короткие (волосы чуть достают плечи).
Magic roller на моих написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы