Кудри/локоны

возможно сто пятидесятая тема, НО как сделать такие локоны как у рыжей? еще чтоб держались))
И не пойму волосы каскадом подстрижены или ровные?

MarLap автор темы: возможно сто пятидесятая тема

В стопятидесятый раз отвечаю : завивка на платочки, в ютубе видео посмотрела и сейчас так делаю.
У меня сами вьются чуть чуть волосы, прямые, без каскада. С каскадом, наверное, будет еще пышнее. У рыжей, мне кажется, каскадная.

MarLap автор темы: И не пойму волосы каскадом подстрижены или ровные?

стрижка каскад - однозначно; волосы завиты на плойку 32 или 38 мм. Завивать надо на жидкий лак, я использую всегда шварцкопф силует черный, после фиксировать сухим, в конце завивки снова черным и все будет держаться, но себе самой так сделать не просто

На носок будут кудри, как у барана. На широкую повязку для волос, по принципу греческой прически наматывать надо. Или толстую плойку цилиндр. У меня после того, как завью и пара часов пройдет, то так же волны, крупные локоны.

я вот как завью, тогда

ЭврикA: как у барана.

а через пару часов и не видно практически, как у блондинки на фото остаются

MarLap ,
Так слишком мелкие кудри и пышно будет. Если спать будете с носком или повязкой, то быстро не разовьются. Я вообще без всяких фиксирующих средств делала, только крем Цимент термик с термозащитой и все. Сухие волосы накручивать надо.

ЭврикA: Сухие волосы накручивать надо.

надо попробовать, влажные у меня не успевают просохнуть в носке этом))

MarLap ,
Конечно не просохнут. Я феном сушу, потом накручиваю, могу только прядку каждую влажной рукой пройти, если пушатся.

ЭврикA: Если спать будете с носком

Я как-то раз попробовала носок, закручивала влажные волосы, утром встала, раскрутила - и ничего, вообще ничего. Что посоветуете? Я так понимаю, что мои волосы не любят особо кудрявиться.

ЭврикA: На широкую повязку для волос,

Вот где купить такую, а? Нигде найти не могу.

АурелияЛу,
Так волосы не высохли поди.

ЭврикA: Так волосы не высохли поди

Высохли. Вот сегодня полдня ходила с закрученными в пучок влажными волосами, распустила - они вьются, но уже через полчаса от этого ничего не останется, разве что лаком фиксировать, наверное.

Баба Yoga: завивка на платочки, в ютубе видео посмотрела

как-то не то)
Покажите как у вас получается на волосах?

MarLap автор темы: Покажите как у вас получается на волосах?

попробую...

АурелияЛу,
Сухие волосы надо закручивать.

ЭврикA: Сухие волосы надо закручивать

Серьезно?! Вы для меня сейчас Америку открыли. Всегда казалось, что влажные. Сухие-то по сути уже приняли форму, а влажные более "пластичные", что ли.

Сухие волосы на повязку накручиваю. Держится целый день

MamaLENCHIC: Сухие волосы

прям сухие, сухие? или чуть влажные?

MamaLENCHIC,
расскажите что за повязка и как накручивать?

\~TWIN'S\~,
могу предположить что на такую? если подходит-то в фикс прайсе

MarLap ,
Прям сухие
Bett,
Посмотрите видео в ютуб, просто так сложнообяснить

Аноним,
Да, на такую

Аноним,
Вот смотрела в фиксе, не видела.( Ладно, схожу ещё. Спасибо

MamaLENCHIC,
А Вы свои не покажите какие получаются?

MarLap автор темы: сто пятидесятая тема

двухсоттысячная я бы сказала
по теме - подсушеные, но я сбрызгиваю слегка укладочным с большого расстояния, типа легкую дымку рассеить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы