Варианты: сколько нужно, чтобы так выглядеть в 61?

Симпатяга. Выглядит хорошо, молодец. Это работа - хорошо выглядеть, ежедневная работа.

Сольвейг,
В этой работе вся их жизнь...у меня в такие моменты сразу Гурченко вспоминается.
Они уж очень любят себя

\~Колибри\~: а вообще про сильно увлекающихся.

перебор всегда плохо и нездорово. но тут то тетка вроде нормальная, вон улыбается .

Четаржу,
Она всегда так улыбается. Про неё как-то смотрела передачу, там сказали, что именно улыбка делает её такой молодой не по годам. В расслабленном состоянии она немного по-другому выглядит...у меня мама тоже кстати, поэтому везде старается смеяться

\~Колибри\~,
везет блин, я такая страшная, когда улыбаюсь, всегда завидовала людям с красивой улыбкой, знаю таких вживую . на фотках королевишны с такими улыбками.
зы молча завидую и не успокаиваю себя что это не красиво.

MamaLENCHIC:

Ответ на ваше удивление, уверена то, что Кристи выглядит в 61 лучше, чем
InternalForce,

Варианты: сколько нужно, чтобы так выглядеть в 61?
чего надо то? МОЗГОВ что ли?

Buttons ,
Вы всех сейчас будете сравнивать с этой дамой. Или только тех, кто не согласен с вашей т.з?

Бабки классные, энергичных людей люблю, они действительно дольше не стареют, моложе душой, чем некоторые унылые в 30.

некоторые и в 30 выглядят хуже. и без блеска в глазах.

SaraDona,
Уже достали с рекламой этого Прованса, у вас кто то спрашивал, что и где вы делали ? Вас вобще кто то видел ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы