Варианты: сколько нужно, чтобы так выглядеть в 61?

Buttons автор темы: нев верю пластику-с пластикой так не погримасничаешь

У вас большой опыт пластики ?
Неподвижное лицо у обколотых токсинами. Как у нашей Пьехи.

ЯнаЯ.: А вот это, что за фигня ?

А на этой , фигня на другую сторону перебралась )))

не анОним,
Ну сказали, что микрофон. А я уж думала, что винтик ))).
Мне у нее не столько лицо, сколько тело нравится, вот это молодит.

«Я модель и, конечно же, хотела бы, чтобы моя кожа выглядела лучше. Некоторые подписчицы в Instagram говорят: «Она вся искусственная: ее кожа выглядит хорошо только благодаря филлерам». Однако есть одно но: я не добилась бы таких результатов, прибегая исключительно к кожным наполнителям для лица. Важен комплексный уход: постоянное увлажнение и здоровый образ жизни», — убеждена знаменитость.

Киндер@сюрприз: Недавно сюжет видела про пенсионерку из Гродно Нинель(фамилию не запомнила). Той 70 лет.

этот сюжет?
youtu.be/1ZxPygF_W_4

аноним: этот сюжет?

ну с 35 они конечно погорячились, но не более 50-и точно. Классная. Поразило больше всего что у нее голос настолько молодой.

вот, видно фигуру

не анОним,
С той же стороны-это зеркальное отражение. По прическе посмотрите.
ЯнаЯ.,
Меня она всегда своей дикостью во взгляде отталкивала, я не очень таких эмоциональных люблю....хотЯ они остаются дольше молодыми, у меня мама примерно так же-вечный смех и веселье . На любителя...
Но следит за собой, фигура хорошая-это здорово!
аноним, 35? Я бы 60 дала, у меня есть знакомые примерно так же выглядят, фигура только похуже...но лицо мне вообще не нра, какая -то неприятная....осанка хорошая, волосы хорошие, но их длина-это триндец

Красивая) приятно посмотреть

SailAway: ну с 35 они конечно погорячились, но не более 50-и точно. Классная. Поразило больше всего что у нее голос настолько молодой.

шикарная дама! а какая осанка! как вот такую осанку сделать? каждый день у стонка стоять?

У меня в таких случаях только один вопрос. ЗАЧЕМ так выглядеть в 61?

InternalForce: ЗАЧЕМ так выглядеть в 61?

1. Потому, что можешь.
  2. Потому, что поддерживаешь себя физически и не испытываешь тех проблем, что бабули, кряхтящие от остеохондроза-спорт поддерживает здоровье.
  3. Продлеваешь жизнь.
    4.Продлеваешь возможность видеть внуков и правнуков, помогать им, видеть их, будучи в здоровом состоянии.
  4. Можно в любой момент начать заново и выйти замуж за кого по-моложе, примерно на 15 лет

InternalForce,
Что бы соответствовать своему образу жизни. Да и работает наверное еще.

не анОним,
в зеркале она тут, вот и на другой стороне

Buttons ,
А по мне налицо неестественность. Ну глупо это, когда женщина 60 лет хочет выглядеть на 35. Я сейчас говорю исключительно про лицо.

выглядит отлично, но на свой возраст. фигура, конечно, только работа и работа. и с мышцами, и с головой... и с эндокринологом :) все же 61 это вам не 31... гормоны нужно восполнять.

зубы это очень дорого.

InternalForce: ЗАЧЕМ так выглядеть в 61?

эээ... вот так вопрос?
у меня ответ только в еврейском варианте получается - а шо простынкой накрыться и уже на кладбище ползти?

Четаржу,
Ну по мне это некрасиво. Я уж молчу про демонстрирование кубиков пресса. Ну хотя кому что.

InternalForce,
Кубики-это конечно я тоже не понимаю в таком возрасте, как и тату

InternalForce: Ну по мне это некрасиво.

что не красиво- тетка не красивая? стройная фигура не красивая? возраст не красивый ?
как так то?

Четаржу,
В 61 нужно с седенькими волосиками малину продавать, а не зубьями белыми сверкать, смущая молодежь

\~Колибри\~: Кубики-это конечно я тоже не понимаю в таком возрасте, как и тату

дык нет на фотке никаких кубиков.
зы, а кстати куда их деть если они есть и в планах съемка в купальнике и в кустах.
зызы тату я в любом возрасте непонимаю и "страдаю" от этого

Четаржу,
Я бы сказала, что не то что кубиков, обычный женский живот на фото

Четаржу,
Дак и не про неё ж я, а вообще про сильно увлекающихся. Не вам же мой ответ адресован был)))
У этих дам с фигурой все ок!
MamaLENCHIC,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы