Варианты: сколько нужно, чтобы так выглядеть в 61?

выглядеть в 61 год, как Кристи Бринкли, Американская модель и актриса!
Пластики тоже мало. Мы ведь все знаем невест франкенштейна после пластики.

На последней фотке видно , что за 50 тетеньке, в жизни еще виднее будет. А так да, стройна, легка. Жрать меньше надо, это не дорого.

Фотка без фотошопа

Buttons автор темы: ы ведь все знаем невест франкенштейна после пластики.

все фотки адски ФШ,пластики очень много+следит за собой,одета ,как звезда и ведет себя соответственно.много таких в ее мире.

фотошоп нужен
и фотографировать издалека и в темноте, тогда все красавицы
на последней фотке - ближе к жизни, ито все мелкие морщинки растушеваны, так что ...
обычный человек
у нас учительница в школе (за 50) - не хуже выглядит, чесслово. очень хорошо выглядит.
никакой пластики, зп 20 тыщ. так что все реально ))

Та ещё...зараза,
Это не она. Это Николетт Шеридан из сериала "Отчаянные домохозяйки"

Вот это дааа! У меня такое же платье оранж

Недавно сюжет видела про пенсионерку из Гродно Нинель(фамилию не запомнила). Той 70 лет. Прекрасно выглядит и рассказывает все свои секреты,которые конечно же никакие не секреты:меньше есть,радоваться жизни,работать,путешествовать,любить и быть любимой.Ну и спорт или танцы,как в её случае. Он бывшая балерина,как я поняла,а на пенсии работает преподавателем хореографии.

Buttons ,
Судя по ее придурковатой гримассе, у нее с головой не все впорядке, и никакие деньги тут не помогут.

таким бы ... медку бы хлебнуть

Я не поняла, на послелней фотке их 3х, что у нее на лбу ? Винтик для подкручивания, или что ?

Она до недавнего времени была замужем за успешным пластическим хирургом. Просто у него руки из нужного места растут, поэтому все сделано очень умело. Но за фигуру и общую ухоженность можно только похвалить.

ЯнаЯ.: что у нее на лбу

Похоже, это парик вообще. Увеличьте фотку, там прозрачный такой край по лбу идет.

Mrss: там прозрачный такой край по лбу идет.

Шов может от пластики какой-нибудь?

Мадива: Шов может от пластики какой-нибудь?

Не, швы под волосы прячут. Как будто парик на пластиковой основе и край виден.

Mrss,
Да, это я тоже заметила.
А вот это, что за фигня ?

ЯнаЯ.: что за фигня ?

Я поняла, о чем Вы спросили. Если это парик, то какая-то от него фигулька, наверное. ХЗ.

Анекдот.
Женщине сдели подтяжку лица.
Хирург - мы вам оставили тут винтик, теперь вы сами можете понемногу подкручивать его и будет поддтяжка.
Через пол года, женщина в панике приходит на прием: доктор, скажите, почему у меня появилась борода !
Хирург- ну я же вам говорил, что нужно понемногу подкручивать.

Погуглила фотки. Шикарная бабка

мама: Жрать меньше надо

ой это вообще для всего помогает! и деньги целее)

MamaLENCHIC,

Рада, что нравится.
Фот она в разные годы

А вот, ее эмоции. Ну, вообще нев верю пластику-с пластикой так не погримасничаешь

ЯнаЯ.: А вот это, что за фигня ?

Это микрофон.

ЯнаЯ.,
ну что привязались, макияж поправляла и ватную палочку забыла убрать, подумаешь, всего навсегда для журнала фоталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы