пуховики

второй классный!

аноним ,
А третий, что за фирма?

5 классный. Хочу хочу! И 6.

Воротник-стойка тоналкой запачкала, соприкасается с лицом.

Жертва моды: В прошлом году взяла биопух только потому, что модель понравилась очень. Ну и нормальный пуховик за 20ку не купишь. Думала, что вариант только машинный, т.к. холодный.
Ага, щаз. Теплее него у меня одежды нет. Ни шубы, ни другие пухичи. Реально очень жаркий. Ну и стирается хорошо. Нет этого гемора с химчистками. Закинул в машинку и все.
В общем, биопух очень теплый.

Не подскажете фирму? Крайний раз покупала длинный пухич в Турции, Счас хочу короткий как куртку.
ЭврикA: Я пуховики с пухом именно давно уже не покупаю, муж тоже, у него все пухичи коламбия лезут безбожно, а куртки со всякими синтетическими наполнителями, без проблем стираются, сохнут и в них очень тепло, даже жарко иногда. Поэтому я не боюсь, что в синтетике замерзну. Я их в основном брала, чтоб с ребенком гулять, с коляской могла по 3 часа гулять зимой и не мерзла.

Синтетика хороша на улице, но не дышит совсем. В помещении сразу как в кунсткамере. Зато в ухоже легка.

beamka: Синтетика хороша на улице, но не дышит совсем. В помещении сразу как в кунсткамере. Зато в ухоже легка.

Это даааа((( я то брала в основном для прогулок длительных с ребенком, а как зайдешь в помещение, все капец, мокрая, как мышь, как будто в полиэтилене((

у подруги как раз леопардовый вариант пуховика. хорошо он смотрится. она консерватор тоже. Обычно черное и синее все. этот пуховик носит с черной базой в основном ( джинсы черн, ботинки и шапка).

Ткань то суперская там мягкая и сразу видно не дешевка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы