пуховики

Все интересные, кроме 5-го...слишком длинный для такого фасона. Но это мое мение. Биопух не очень теплый...до -10 где-то. если холоднее долго тепло не держит, а вот, как писали, для автолюбителей- класс)))

Аноним: jane air,

Его можно подтянуть снизу,но мне так больше нравится

аха и мне, но есть сомнения.
еще сомнения как с юбкой колокол или трапецией будет смотреться. с карандашом и брюками- джинсами такая длина и силуэт хорошо смотрятся.

Я: более привлекательные, подчеркивающие (а сейчас для вас это актуально)) фигуру силуэты. Для разнообразия, конечно, все что угодно пойдет. Но вот эти баллоны с удленной задней частью,

1. не актуально... полная я была гораздо "фигуристее" и талия есть всегда)
  2. длинный баллон не надену, это уж совсем на молодняк-студентов
    2й вариант тоже неплох и толстый ворот-капюшон интересен

нравятся на картинке автора,начиная с 4

я нашла таки синий :) и бежевый еще, модель такая же, как и у леопардового, какой лучше?

carte,
Темный темноват,светлый светловат)))).
Я здесь за синий, круче чем чёрный. А вам думаете какой больше пойдет?
Вам же с собааааакой гулять, тады синий

я бы 4-й померила.
но без примерки бы не купила (по интернетам). внешний вид пухича очень от ткани зависит и т.п. на картинке этого не видно, в живую надо смотреть.
вон на том же WB все баоны красивые. а в магазин придешь - обнять и плакать.

свердловчанка-2: А вам думаете какой больше пойдет?

не знаю, оба пойдут и оба нравятся, светлый, наверное, более маркий, но вся зимняя одежда темная, светлой нет, вот и думаю, что можно и светлый для разнообразия, опять думаю короче)

свердловчанка-2: Вам же с собааааакой гулять

не только, надо универсальный, удобный и теплый пуховик для всего
на дачу, с собакой, по магазинам, на работу иногда, в поездки

Magic_,
Про баон в точку!а цены вообще не соответствуют товару((.

В прошлом году взяла биопух только потому, что модель понравилась очень. Ну и нормальный пуховик за 20ку не купишь. Думала, что вариант только машинный, т.к. холодный.
Ага, щаз. Теплее него у меня одежды нет. Ни шубы, ни другие пухичи. Реально очень жаркий. Ну и стирается хорошо. Нет этого гемора с химчистками. Закинул в машинку и все.
В общем, биопух очень теплый.

Я про биопух только в этой теме узнала давно пухичи не покупала видимо. Сегодня зашла ради интереса в Охару. Посмотрела на этот биопух - мне показалось, что от обычного синтетического наполнителя ничем не отличается, тож самое, только название новое придумали в прошлые годы тоже всяко разно их называли, но только не синтепон

ЭврикA,
Ну тепло в них или как?как думаете?

У меня второй пуховик. Покупала в прошлом году. Они есть в Мегаполисе на 2 этаже. Мне он понравился. Теплый. Я носила с шерстяным платьем и толстыми колготками. Езжу на метро.

Стирается легко в машине.

carte,

О, я б светлый взяла, надоело все темное. Такой ищу, только подлиннее

Мне финские понравились. Лухта.

Но они такие - зимой поехать куда то

свердловчанка-2,
Я пуховики с пухом именно давно уже не покупаю, муж тоже, у него все пухичи коламбия лезут безбожно, а куртки со всякими синтетическими наполнителями, без проблем стираются, сохнут и в них очень тепло, даже жарко иногда. Поэтому я не боюсь, что в синтетике замерзну. Я их в основном брала, чтоб с ребенком гулять, с коляской могла по 3 часа гулять зимой и не мерзла.

Слушайте, а в Лапландии пальто-пуховики продают. Как их стирать вообще? Пальто внешнее из шерсти, внутри пух - только в химчистку сдавать наверно?

С.R.: светлый самый красивый

Баба Yoga: О, я б светлый взяла

я тоже к светлому склоняюсь, а к нему такую шапочку можно

carte,
Для этой модели нужен невысокий рост, иначе как огрызок смотрится, имхо
На модели коротким выглядит и рукава-обрубки, не знаю какой рост у нее.

Аноним: не знаю какой рост у нее

у модели в бежевом такой же, как у меня
но я мерила леопардовый, нормально смотрится и рукава не короткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы