пуховики

Neiron,
ладно,я все равно купила просто так,хоть не жалко будет)))

ой, ща посмотрю, ноунейм какой-то)))) китаяйский наверно)))
я и постоять в нем на площадке могу. Тоже норм.
BUTTON написано

У первого вся шея открыта, а для баллонов рост высокий нужен... Второй ничего такой, простой и неприметный...

О, моя тема). Сегодня мимоходом зашла в один магазин куртку на осень примерить. Взгляд упал на пуховик. Биопух тоже, для меня это слово ново)), впервые слышу. И прям влюбилась. Что делать не знаю
Нужен реально для зимы-холода,прогулок. Не для машины . Для этого шубы есть.

Уверяли, что телющий. Стирается вроде как хорошо.
ЧтоделатьЧтоделатьЧтоделать

Предпоследний нравится...по теплу не подскажу.

тоже вклинюсь, как вам леопёрд? еще в том году про него долго думала, но так и не купила, но ничего больше не могу найти, чтоб и теплый, и удобный, и со стойкой, и сидел хорошо

carte: тоже вклинюсь, как вам леопёрд?

ой...
неее

carte,
Вы хотели что-то интересненькое из монклеров, я правильно поняла?
Поройтесь еще, найдёте точно))

eranna,
так рылась уже, ничего найти не могу, мне надо, чтоб одно место прикрывал, но и не длинный, без меха, не черный, но и не светлый, а то ему хана после первого же выгула барбоса, чтоб шею закрывал, но без капюшона и без пояса

carte: оже вклинюсь, как вам леопёрд?

мне нравится. оттенок серо-лиловый должен быть, он же сизый ))))

jane air: оттенок серо-лиловый должен быть

он на картинке более лиловый, а так скорее просто серый, был бы обычный леопард, даже думать бы не стала, но все-таки смущает принт немного, никогда такое не носила, я вообще консервативна в одежде, классика, черное, синее, белое, серое, беж

carte: мне надо, чтоб одно место прикрывал, но и не длинный, без меха, не черный, но и не светлый, а то ему хана после первого же выгула барбоса, чтоб шею закрывал, но без капюшона и без пояса

эка требовательна барышня))) понимаю, но если

carte: все-таки смущает принт немного,

то

carte: никогда такое не носила,

и не стоит начинать)))
Леопарда много тут чересчур, ладно бы нюансом был вклинен, а тут всё сплошь ....
не знаю, мне каца это для ОЧЕНЬ экстравагантных дам, и думается, не будете Вы это носить тем более гулять с барбосом))

eranna: эка требовательна барышня)))

а то

eranna: тем более гулять с барбосом))

мне не только с барбосом пуховик нужен, а для всего, на работу ходить тоже

вот всем он нравится, только вот окраска… был бы синий, сразу бы схватила))

carte: а, я вообще консервативна в одежде, классика, черное, синее, белое, серое, беж

так лиаперд классика. кавали там, остальных вспоминать не буду ))))
бери серый лиаперд руче рыжего и какраз под твою гамму ляжет хорошо.
ну и не маркий опять таки

jane air: ну и не маркий опять таки

пожалуй, это единственный его плюс))
в покровском или с сайта?
Мерили его уже? Он вас украшает?
carte, ?

2,3 симпатичные

carte,
я таки думаю что он не серый совсем по оттенку. не могет быть исходя из тенденций расцветок.
я бы взяла.

carte: вот всем он нравится, только вот окраска… был бы синий, сразу бы схватила))

да хороший цвет! бери )))))

eranna: Мерили его уже? Он вас украшает?

ага, сидит хорошо, цвета мои, а вот их сочетание фиг знает))

jane air: кавали там

никогда не нравились мне эти звериные мотивы, а тут вот не знаю даже, ничего такой вроде, но не привычно вообще

а, мне еще понравилось, что он матовый, не люблю блестящие

carte,
Может подобный, это ADD

Аноним,
по фасону похож
теплый?

carte,
Средний, в морозы кашемировый джемпер пододеваю.

Аноним: Может подобный, это ADD

А силуэт? не поддувает?

дочь Марго: спасибо за девку, конечно "матвеевна, бери 25, потом не дадут!"
резко похудела и счас могу носить по выбору хоть прямой фасон с брюками в обтяг - хоть в талию и с юбкой.

мех на капюшоне надоел смертельно

Мех обычно можно отстегнуть, а и без него есть более привлекательные, подчеркивающие (а сейчас для вас это актуально)) фигуру силуэты. Для разнообразия, конечно, все что угодно пойдет. Но вот эти баллоны с удленной задней частью, что в пуховиках, что в других видах одежды, просто уродуют человеческую, не то, что женскую фигуру, и выдают человека, стремящегося поддержать тренд, но никак ни здравый смысл и чувство прекрасного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы