пуховики

Как вам такие модели?нравятся или нет?(какой конкретно?И еще вопрос-пуховики из биопуха теплые?

Тоже ищу, меряла такие в Тото. Предпоследний ниче так. Не купила, т.к. сомневаюсь в теплоте этого самого биопуха. По ощущениям они не на морозы

мне нравятся

не на морозы и не на стояния на остановках по полчаса - точно. У подруги с биопухом. только по городу с заходом в метро.
А вот для автовладелиц интересный вариант
модели небанальные)

Из какого магазина картинки? 4 понравился

Классные все

Мне только 2 понравился.

а где в ЕКБ магазин ТОТО?

Ольчек: ТОТО

По-моему, только инет магазин.

Ольчек: а где в ЕКБ магазин ТОТО?

в гринвиче

Такой хочу, как вам? Автор, простите, что вклинилась)

Себе бы взяла только предпоследний, длинный, потому что коконы подобные люблю.

АнонимкА: Такой хочу, как вам?

А этот не нравится, ни цвет, ни подкладка, ассоциация с дорожными работами у меня.

аноним ,
А подскажите по стоимости, сколько стоит длинный?

Нужен теплый пуховик. Какой состав смотреть? И в каких магазинах?

4 нравится

Я бы взяла такой, как предпоследний, только на нат пуху. Но где взять? Кучу магазинов объехала, либо биопух, читай синтепон, либо пух, но бабка стайл.

в прошлую зиму покупала биопух на командировки, это ужас как в нем жарко)))
Оставила его с псиной гулять, купила полегче.
Я люблю модели как последний

Аноним:
А подскажите по стоимости, сколько стоит длинный?

цены есть на сайте тото, предпоследний стоит 10990, но выбора размеров уже нет.

дочь Марго: модели небанальные)

polisha: .как мешки какие-то

Девки, почему вы уродоуте себя? Как кузнечики какие то...Сначала ветровки, теперь уже на пуховики перенесли эти фасоны, мутировавшие из фраков.

анонимка: Я бы взяла такой, как предпоследний, только на нат пуху. Но где взять? Кучу магазинов объехала, либо биопух, читай синтепон, либо пух, но бабка стайл.

Из каких соображений вы хоитите нат.пух? Думаете он теплее? Он же лезть начинает скоро. В уходе сложнее, чем синтетика.

Neiron,
вы меня успокоили))))вчера буквально взяла для пробы био пух,а щас зашла, все говорят холодные пуховики

Я: Как кузнечики какие то. спасибо за девку, конечно "матвеевна, бери 25, потом не дадут!"
резко похудела и счас могу носить по выбору хоть прямой фасон с брюками в обтяг - хоть в талию и с юбкой.

мех на капюшоне надоел смертельно

Я: Из каких соображений вы хоитите нат.пух?

Наверно мне везло, потому что мои старые пухи были реально очень теплые и не лезли. Хотя марки самые простые были, clasna и ещё какие то подобные

Оксан, я с псиной подолгу гуляю и не бегом нормально иду себе, тепло.

Neiron: покупала биопух на командировки, это ужас как в нем жарко)))

А какая у вас марка? Возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы