как избавитьс от желания постоянно купить новую шмотку

jane air,
Почему не может двух брюк, двух юбок и двух блузок, надо в одной ходить, если у них одинаковый функционал.

Аноним: но речь то не про меня, а про то, с каким удовольствтием вы пишите про обувь вашего сына.

а как я пишу про ткани и то у меня нет шопоголизма.
ну и почему вдруг я должна писать без удовольствия?!
тем более что косноязычием не страдаю.
но удовольствия от покупки не получаю, потребности купить еще не имею.
и да - все мои неврозы учтены специалистом, не переживайте

Тт

ФеVРАЛЬ: посмотреть видео Гвоздевой в ю-туб,

2 минуты посмотрела... лучше пусть я буду " больна", чем как лиза гвоздева

ряженка: 2 минуты посмотрела... лучше пусть я буду " больна", чем как лиза гвоздева

пошла гуглить

ряженка,
Я ведь тоже посмотрела, ну а вдруг...
Не, нам не грозит

Колубара: То есть кто то всерьез слушает этот поток дизартричного сознания и внимает?

я щас вот этот ролик смотрю, а чо плохого? www.youtube.com/watch
словила себя на мысли, что пора пастельное белье и полотенца пересмотреть

ой. простите. не могу привыкнуть, что тут ссылки такими изображениями вставляются
короче, ролик про вещи, которые надо выбросить

Колубара: ну тут она быстрее говорить стала

а я вапще больше ничего не смотрела, первое, что гугль выдал.
это я еще лабковского какого-то не смотрела, про которого тут все говорят

Колубара: Эмалированная посуда

смотрела смотрела, не могла понять, что не так..
послушала поняла
ну, слух режет да, речь

Я без шоппинга прожить и дня не могу :) хоть что то но надо купить

Колубара: Лиза Гвоздева. Жесть. То есть кто то всерьез слушает этот поток дизартричного сознания и внимает?

• нормальная приятная девочка. Без понтов. С интересными мыслями. Я людей как то больше по сознанию ценю, чем по одежке и наличию "обязательных" косметических атрибутов. Ничего отталкивающего ни в ней, ни в потоке ее сознания не вижу. Есть описание проблемы - и есть описание ее решения. Всё логично. Без танцев с бубнами вокруг вещей. Во всем этом потоке нового минимализма (не Гвоздеву сейчас имею ввиду) меня больше волнует например тот факт, что после "размусоривания" из своего дома, вещи попадают на свалку - где" замусоривают" тысячи квадратов и не разлагаются столетьями. как в этом самом фильме про Реальную цену моды.

Еще мне нравится по этой теме на ю-туб Анастасия ла 100 проживающая в Канаде- позитивный человечек (не без дефектов речи, но для меня это не имеет значения), Ирина Соковых - по делу говорит, но мне тяжелее ее слушать. Катю Сухарскую воспринимать еще сложнее, хотя выглядит и говорит бодрячком. Тут как на вкус и цвет . В последнее время понравилась AntoninaSweden..расхламление....дальше не помню как, но тоже вполне умненькая девочка - для тех кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы