как избавитьс от желания постоянно купить новую шмотку

А вы придерживаетесь такого высказывания "без хлеба ты будешь еще стройнее , а вот без новой блузки - беда"

Я тряпичница. Люблю приодеться.

Мне в какой-то момент неинтересно стало покупать кучу всего сомнительно нужного.

аноним автор темы: а вот без новой блузки - беда"

беда - это когда дети болеют, когда старики уходят, близкие, а остальное все блажь

аноним автор темы: как избавитьс от желания постоянно купить новую шмотку

неврозы и зависимости любых видов лечат у психотерапевтов.

Родить пару тройку детей и выйти работать, желание не отпало, но просто некогда идти и мерить а порой даже думать о новой шмотке некогда.

никнейм: да ладно?
теперь и себе, и детям шмотки надо!
с удовольствием скупаю все, что нравится.

теперь на детей переключилась, им через инет можно ночтю покупать много всего, с примеркой гораздо меньше вещей. Себе без примерки не купить, фигура какая то не стандартная, тяжело подбирать, а столько времени ходить как раньше нет. Где вы время берете? Утром до 8 надо прилететь на работу, магазины еще не открыты. Вечером после садика бежим то ужин готовить, то гулять, то на кружки. В выходной тоже кружки, остается один день, который проводим всей семьей, когда уж там по мгазинам то бегать? ну зайду в парочку вечером, или днем в обед забегу, одно что то успеваю примерить, не подходит и обед заканчивается)))

Потолстеть))

я такая же. у меня мания но по детской одежде. начиталась темы Купила недорого и довольна как слон теперь у меня просто мания покупать на распродажах)))ну и не только.У меня уже отдельный шкаф для детского не вмещает новых вещей а всё надоооо. не могу остановитЬся увижу что понравилось нужно купить.Причемо на распродаже когда дешевле чем всегда.

вот проблемы у людей

InternalForce: Потолстеть))

++++ и уволится с работы, чтоб не на что было...

А для меня наоборот стресс - это шопинг.
Терпеть не могу! Буквально заставляю себя идти и мерять, выбирать переодеваться 100 раз. Только когда очень надо, стараюсь сразу побольше всего купить, чтоб подольше не вспоминать.

Вхламинго,
у меня так же. Не понимаю как люди ходят по тц бесконечно, чето ищут, меряют. Для меня это невыносимо

Зачем избавляться от своих желаний? Хорошо, что они есть вообще. Хуже когда уже ничего человеку не надо. Например в теме по то, как женщине все надоело и она жить не хочет. Если бы у нее было желание все скупать, она бы шопингом занялась, а не мыслями о смерти.

\~ПуШок\~: но просто некогда идти и мерить а порой даже думать о новой шмотке некогда.

Да? А инет-магазк? А думает вместо меня гуглохром. Спамит рекламой, сцобако )

Вхламинго: для меня наоборот стресс - это шопинг.
Терпеть не могу! Буквально заставляю себя идти и мерять, выбирать переодеваться 100 раз.

Относительно себя так же. А по детским магазам и рядам могу долго ходить.

А вообще по сабжу -взять ипотеку ) хорошо остужает шопоголизм.

Автор, вам это мешает? Большой урон бюджету приносит? Если нет, то в чем проблема? Шопьтесь.

А зачем избавляться от этого желания? Деньги есть, так покупайте, я вот тот ещё шопоголик, сейчас в отпуске, так и то на любимые сайты захожу, сегодня купила очередной свитер, у меня их уже чёртова туча, но этот очень уж хорошенький)

Вы счастливая женщина, у которой есть время и которая себя любит. У меня вот проблема, я не могу себе ничего выбрать, меня все бесить начинает, я устаю и ухожу. Хотя фигура классная, внешность приятная. Забить на себя гораздо хуже.

InternalForce: Потолстеть))

это точно, я уже по магазинам не хожу. Отрываюсь на детских вещах, им все идет.

Отличное желание, когда есть на это средства и время!
Мне по ТЦ нравится ездить и по инету заказывать.

А зачем?

посмотрите фильм " Реальная цена моды" ( The True Cost)... повод задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы