Как отмыть руки от грибов???

Бормотуха ,
помидором потрите попробуйте
свекровь так на огороде руки отмывает. Может и грибы возьмет?

Дyбль: помидором

попробую))

у меня в этот раз очень легко сошло... я прямо в процессе раз минут в 10-20 мыла руки с щеткой и фейри, в итоге закончила чистить маслята с чистыми руками.
есть специальные пасты для очистки рук от сильных загрязнений, но у вас такой явно нет
пробуйте кислоты (лимон, уксус), соду, жидкость для снятия лака, мицеллярку, средство для удаления кутикулы.

Очи карие: если маслята,то треш конечно,неделю толком не отмоются.

Вчера полдня с маслятами возилась, сегодня чистые руки и ногти...
Вчера плиту Доместосом порошковым потёрла - может от него.

Makeda: пробуйте кислоты (

я пробовала щавель в огороде, фиг. Спасибо, много оказывается чем можно попытаться. Будем искать.

любое цветовое "загрязнение" хорошо убирается жирными тесктурами. Хоть растительным маслом, хоть жирным кремом для рук

chloe1900: жирными тесктурами

кстати, да, WD-40 еще можно попробовать ))

автор, напишите потом, чем очистили ))

В ёмкость налить 1,5-2 стакана теплой воды, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и немного подержать руки, потом помыть с мылом и намазать питательным кремом.Больше ничего не предпринимаю, всегда помогало.
А еще бензин хорошо пятна удаляет

Мне давным-давно подсказали, что аспирин хорошо очищает руки после грибов. Мне помогало: таблетку размять и потереть руки. Наверное, лимонная кислота также помогает, но мне именно аспирин посоветовали

gusena35: аспирин

это ацетилсалициловая кислота?

Пилкой для ногтей кожу оттираю, больше никак

Пальцы вчера отмывала в холодной воде сперва, затем пемзой, точнее пилкой роликовой. Ногти ремувером для кутикулы салли хенсен. даю постоять минуты 2, потом пушером все очищаю сверху ногтя и снизу. для верности еще красным лаком ночью покрыла, скрыла все следы

Ремувером для кутикулы почисти. Салли Хансен в синеньком флаконе.

Гражданка П: для верности еще красным лаком ночью покрыла

Также сделаю.

Я лимонкой отмываю, а кожа через 10 минут снова черная . Все, зареклась без перчаток грибочками заниматься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы