Кто переходил из блондинки в светло русый, покажите цвет?

MamaLENCHIC ,
Офигеть конечно((( А как часто всю длину красили? Мне вот хватило после первого мелирования сделать второе(зачем то по старым осветленным прядям тоже сделали) и те волосы, которые на 2 раза обесцвечивали тоже обломились. Ладно это хоть только внешний слой волос был, не все отпало.

ЭврикA,
Длину два раза красили. Первый раз я омбре пожелала. Потом мне оно надоело, пришлось цвет выровнять. Мастер клянётся, что оксид минимальный был.

MamaLENCHIC автор темы: виска

Может прка просто за ухо остатки пряди заложить типа так задумано-ассиметрия?

Убирай основную длину. А потом немного полечить и уж потом красить.

MamaLENCHIC ,
Блиин, мне вот тоже надо омбре убрать, вам смывку делали? Или порошком чистили? Чистый блонд получился?

мама,
Порошком. Чистый Блонд, правда волос нет

MamaLENCHIC автор темы: Я принимаю опти вумен, пантовигар, коллаген

хм....а кальций и то, что помогает ему усваиваться? ну и маски-горячки, так сказать, которые кровообращение кожи головы улучшают? массаж кожи головы (это когда скальп по черепу двигаешь)?

а фото то не будет? или уже пропустила?

BUZZY,
Маски горячие не делаю, А вот никотинкой пользуюсь

Аноним,
Фото бесполезно, не видно толком ничего.
Вот. Справа, как будто ножницами клок отрезали

MamaLENCHIC автор темы: Маски горячие не делаю, А вот никотинкой пользуюсь

я имела в виду те, которые кожу головы разогревают. а никотинку колешь или втираешь?

посмотрела фотку, да ((( жалко такую длину терять, конечно, но что делать ((( всёрна я бы сделала тогда стрижку какую-нить каскадами, может, это поможет обыграть проблему?

MamaLENCHIC автор темы: Справа, как будто ножницами клок отрезали

точно так же у меня отломилось
пипец. не растут вообще
по щеку делать стрижку не вариант
товарищ по несчастью

У меня обломились еще короче-чуть длиннее уха( испугалась нафиг что волосы потеряю совсем!!! Затонировалась лондой в свой натуральный блонд, иодстриглась Каре-отращиваю лечу. Краситься снова? Только когда отращу свои здоровые и уже не в яркий блондинка точно. С возрастом здоровья у меня и у волос все меньше..

BUZZY,
А что это за горячие маски? Расскажи.
Никотинку виираю

MamaLENCHIC автор темы: А что это за горячие маски? Расскажи.

да любые компоненты. которые разогревают кожу - с перцем, горчицей, хреном и пр.

MamaLENCHIC ,
Не по теме, но какой сарафан у вас классный

Потолковый Лампонюх: точно так же у меня отломилось
пипец. не растут вообще
по щеку делать стрижку не вариант
товарищ по несчастью

Аналогично. Но я прочно грешу на процедуру кератина. :( толку с него было чуть, гладкости на две недели, зато пообламывалось потом качественно, как ножницами обкорнали. Причем внешний слой волос на месте, а изнутри как стрижка местами.

Потолковый Лампонюх,
MamaLENCHIC ,
Девочки, а как кожа у вас? Нет проблем с ней? С ногтями ?
У меня это после вторых родов подряд началось, волосы не растут, ногти слоятся , на лице высыпания

аноним: Девочки, а как кожа у вас? Нет проблем с ней? С ногтями ?

чудесная кожа пока
хз

MamaLENCHIC ,
Иду в субботу омбре смывать, у вас хорошо почистилось? Сначала поршком чистили, потом затонировали? Корни темные были? У меня почти черные корни сделали, боюсь не отмоется(

MamaLENCHIC ,
Лена, а ты хвост не закалываешь случайно заколкой или тугой резинкой???

с черного вывожусь

аноним,
С кожей все хорошо
Аноним,
В универбыте покупала, ноунейм
МаруМару,
У меня хорошо отмылось, но корни изначально не сильно темные у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы