Кто переходил из блондинки в светло русый, покажите цвет?

у меня капец волосам(( я плачу..
С одной стороны длина полностью обломилась. С таким трудом отрастила волосы. Думаю, что обломились из за кератинового выпрямления, чтоб его..
Ну и покрасилась в августе, как обычно той же краской, та же формула..
Теперь восстанавливаю, но видимо мои волосы сказали, стоп блонду((
Девочки, кто переходил из блонда в светло русый, покажите?
Можно просто пофлудить в теме, и давать советы.

Не в русый, но постепенно мастер за несколько окрашиваний дела тон темнее.

А я писала тут несколько раз, что блондинкам не надо кератиниться!!!

Сама после обломленных волос отрастила свой цвет. Получилось очень красиво и натурально. Пока что удлиненное каре у меня.
Смотрю на свои фотки после иноа и думаю, зачем я тратила такие деньжища и время, надо было сразу отращивать!

Свой у меня светло-пепельно-русый.

Можно тут спрошу
Из такого русого в хороший блонд сложно перейти?

Аноним1,
Это рыжий, или у меня с экраном чета

Vоlnа,
Покажи?
анонимней нет,
Правильно говорила)
А я ещё рубилась в какой то теме, что кератин это круто.
Дура дурой. Лысая сейчас

Аноним,
У меня тоже рыжий

Аноним1: Из такого русого в хороший блонд сложно перейти?

какой же он русый то? Рыжий. И крашеный. Из такой краски в блонд-будете лягушкой

Я натуральная
И средне-русая. Наверное, свет такой

Аноним1: Наверное, свет такой

сфоткайтесь еще. По фото конкретный рыжий, причем ненатуральный

А кто свой цвет отращивал, как пережить это.. Или примерно так же тонировать?

MamaLENCHIC ,
Я свой отращивала. Думала свихнусь. Каждый месяц разворачивалась уже у салона и напоминала, что стоп блонду. Сначала тонировалась, но последние полгода даже и этого не делала. Месяц назад срезала последние 7 см крашеных волос.
Короче, только терпение!

А кто из черного (!) переходил в светлый ? Посоветуйте смывку или мастера. Понимаю, что конечный цвет без мастера не получить. Но боюсь, что волосы мочалкой станут.

короче
набираюсь терпения
а те кто отращивал свои, сколько вам лет?
я вот 10000000 лет свой цвет не видела. вдруг я уже седая

Я переходила несколько раз, дольше недели никогда не выдерживала, перекрашивалась обратно. Волосы ломались всегда, сейчас после смывок тоже с одной стороны вообще ничего нет((( , ну типа стрижка такая ассиметричная... пока не могу и не хочу из блонда уходить. Цвет кстати нормальный получался, без зелени, светло русый, иногда темнее.
Сейчас седых много, просто отрастить не закрашивая нельзя, свой цвет не хочу.

Вот так мои выглядят на солнце, полностью отрастила с блондинки.

анонимней нет,
Это после кератинового выпрямления обламываются? А ботокс для волос можно?

мама,
После кератина именно на крашенном блонде волосы ломаются. Про ботокс для волос ничего не знаю.

мама,
Я. Два раза ботокс делала, до него два раза кератин. Я честно не знаю, что добило мои волосы

анонимней нет,
Если я себе в домашнее пользование редкен систему восстановления. Возьму, от неё не отвалятся остатки?

Аноним,
Нет ни одного седого волоса, это такой цвет на солнце, без солнца он темнее.

MamaLENCHIC ,
Я один раз кератин делала, вроде нормально прошло, а вот после смывок двухподряд практически , с промежутком в 5 дней весь бок обломился, у висков и чёлка вообще 3 см осталось (((
Это я так затемнить хотела, уйти от блонда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы