Кто переходил из блондинки в светло русый, покажите цвет?

MamaLENCHIC ,
Не отвалятся))
Меняй уход раз в месяц. Потому что волос перенасыщается профессиональным уходом очень быстро.

Вчера только решила эту проблему
Сделала короткую стрижку и покрасилась в рыжий)))
И мастер мне посоветовала, и сегодня с девочкой общалась, у которой полная жесть на голове была, обе рекомендуют сирийские шампуни , надо идти в закупку.

Я из ослепительного блонда сразу вот так

Завтра на компьютере поищу фото.

Много лет назад (2009) мне сожгли в салоне волосы, пришлось перекраситься в темно-русый, плюс отстригание обоженных концов.
Могу вам пожелать только терпения и хорошего мастера с подбором уходовых средств.

Adriatika,
Хорошо, когда идёт короткая стрижка.

prince$,
Женечка))) красавица)))

Спасибо,Настя!

Rodina: кто из черного (!) переходил в светлый ?

Могу порекомендовать салоны Альтернатива, они с olaplex делают смывку, он волос защищает, восстанавливает структуру. Сама недавно делала. Если интересно могу посоветовать мастера.

MamaLENCHIC автор темы: кто переходил из блонда в светло русый, покажите?

А что там особенного? Это же не из черного в блонд. Девочка знакомая из яркой блондинки перешла в русый, разные варианты на фотках у нее видела, красиво.

ЭврикA,
Особенное то, что смывается или нет? Вылезает ли желтизна? Много ньюансов. Ну и опять же хочу максимально светлый из русых

MamaLENCHIC ,
Так смывается быстрее конечно, тк волосы пористые и убитые по сути. У меня тоже осветленные же частично и смывка была, быстрее смывается. Но месяц в принципе спокойно. Щас я вообще уже 4 мес не тонировалась рыжая, как таракан. Свои то ниче такие выросли. Но по центру блин несколько седых волосин есть. Приеду домой, буду наверно все таки тонировать опять.

BellaSwan,
Да, можно в личку. Спасибо!

MamaLENCHIC ,
А свой у вас какой? Темно-русый? В максимально светло-русый тоже осветлять порошком будете корни? Может тогда не будет разницы блонд или светло русый?

Лена, для начала срезать мочало.
Я с блонда свой отращивала просто - покрасила сразу в моно-цвет, только боже упаси, чтоб без пепла, был оч. красивый, ревлон ревлониссимо 8.24 тон, затонировала блонд и отращивала свой. Смывается быстро. Как всё сросло и срезалось - отрастила волосы.
Но у меня и в блонде порченых волос не было.

MamaLENCHIC ,
Не могу сказать, что прямо идёт и сильно коротко, но там нечего сохранять и лечить было. Вот как то так получилось, стрижка ассиметричная
Семье не нравится, буду отращивать здоровые и шелковистые ))))

MamaLENCHIC ,
Я отращивала, за три года полностью свой цвет от корней до пояса, дважды в неделю спала с репейным маслом, капец, как его вымывать и все подушки в масле, дважды в месяц выравнивание делала, свой цвет не трогали, а обесцвеченные тонировали, дорого, муторно, идеально было неделю, а потом все равно разница видна, с обесцвеченных краска вымывалась очень быстро, поэтому я решила, что краситься больше не буду, пока седеть не начну

мама,
Свой у меня русый с рыжиной приличной
Летом я вообще рыжая была, но это было при царе горохе, сейчас вообще фиг знает, что там
Калина Малинова®,
Самое интересное, что у меня нет мочала. Волосы гладкие блестящие. Да и если срезать все до одной длины, то это каре до ушей. А они у меня очень медленно растут. За два года до лопаток всего отрасли.
Мастер мой вообще не понимает, что произошло. Говорит, смотри, что то со здоровьем. После операции волосы жутко лезли. Сейчас не лезут. Но сломались.

Да, может не в окрашиваеюнии дело? Питание, стресс, гормональные изменения?

мама,
Питание, авитаминоз, операции, стресс, усталость волос от процедур. Всё что угодно.

MamaLENCHIC ,
у коллеги отвалились волосы после неудачного очерденого окрашивания в блонд (до этого 2 или 3 года ходила блондой) - и вот она ходит как СиСи Кэтч - верхний слой короткий - то, что отсалось от отвалившихся волос, а нижний слой частично остался прежней длины - выглядит ужасно!!!!! но она "берегу длину!" во истину! уж лучше подстричься и отращивать и ухаживать/красить уже более разумно.

ты ж худая, тебе норм будет короткая стрижка! лучше изнутри ещё принимать пантовигар, коллаген, кальций и прочее

Лена, мне кажется тебе хорошо будет каре. Лучше наверно подстричь сожженые волосы?

♥ஐJadeஐ♥,
Я понимаю, надо решиться на это
BUZZY,
У меня было удлиненное каре. Только теперь под мальчика стричься придётся. У правого виска даже до каре нету

BUZZY,
Я принимаю опти вумен, пантовигар, коллаген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы