А обувь из иск. кожи совсем не разнашивается? + фото обуви

Saltana: пришлось лечить чем лечили?

может взять 39, а в него вложить доп.стельку плотную? чтоб размер слегка подкорректировать?
если 38 жмет - вряд ли разносится((

Вomik1122: чем лечили?

не помню уже, года 2-3 назад было, ванночки с чем-то+ мазь, ламизил вроде + ногти укрепляла Проблемы начались после этой обуви, точно Очень долго приходится носить не переодевая , это плохо Если на час- куда не шло, но я зареклась Думаю, что кто здесь пишет про "испорченные" ноги имеют ввиду именно то, что я описала

Спасибо всем за мнения!
39 р-ра уже нет в наличии, так что обменять не получится(
Да и в 38 мне жмёт почему-то только правый.
Подумаю еще, что делать, сдавать или нет

экококожа,[/cit]

это не дерьмонтин[/cit]

а двоюродный брат кожи

аноним автор темы: 39 велик был, прям пятка хлюпала. Особенно правый (видимо, примеряли чаще).

если 39 от примерок разносился, почему ваш 38 не разносится?

У всех ноги чуток разные. Наверно мерили как раз тот, которая нога у вас меньше. Новой пары нет в магазине?

у меня всегда иск. кожа разнашивалась

в искусственной коже главное - почаще менять, даже в течение дня. Если есть где хранить на работе обувь - храните пары по две-три. Я так и делаю.В коже тоже ноги потеют. Меньше конечно, но все же.

Бормотуха,
Новой пары нет, все размеры разобрали(
До вот мне кажется, что в длину они мне нормально, только в правом пальцы с боков поджимает.

Не разносятся. Лучше взять 39 и исхитриться стельку

Посмеялась, что экокожа - это не дермантин)). Просто красивое современное название, и на этикетках пишется красиво. Маркетинговый ход!! Но я не спорю, конечно, что есть качественные модели, удобные и презентабельные. Автор, что мешает растяжкой побрызгать, ногу в тонкий хб носок и поносить дома? Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы