А обувь из иск. кожи совсем не разнашивается? + фото обуви

Ботильоны из иск. кожи. 39 велик был, прям пятка хлюпала. Особенно правый (видимо, примеряли чаще).
Взяла 38. Тесноваты, правый почему-то больше, в носке.
Есть надежда, что разносятся немного? Очень они мне нравятся, и подходят ко многим моим вещам.
Так жалко сдавать((

смотря какая эко-кожа по качеству

Сейчас фото добавлю.
Понятно, что по нему о качестве не скажешь..

Купила эко кожу только раз, недавно...это жесть! Жесткие, ноги потеют...все таки ножки любить надо свои!
Хотя может вы более везучая и качество ботиночек окажется получше)

irinkacvetok: Жесткие, ноги потеют...все таки ножки любить надо свои!

Не могу найти вопрос, на который вы отвечаете. Или его нет, тогда зачем здесь эта инфа?

автор, вот не угадаешь
могут разноситься, могут нет...

По моему опыту не разнашиваются, а взять пару 39, но не со стенда а из другой коробки нельзя?

У меня Рикер ботинки, им точно лет 7, экококожа, сели по ноге. Но это не дерьмонтин. Я не могу вообще дерьмонтин носить, потеет нога.
Вам малы в длину, причём тут разнашивается или нет?

irinkacvetok,
Бормотуха,
+++ купила по дурости как-то иск, испортила ноги
покупайте по размеру хотя бы, не надо портить ноги разнашиванием

Бормотуха: экококожа,

Бормотуха: Но это не дерьмонтин

Дододо. Главное верить.

Анна Иванна: Главное верить.

+1
это одно и то же, маркетинговый ход))))) просто и у него есть разное качество,бывает что от кожи не отличишь

А если взять 39 и стельку еще одну положить, чтоб размер уменьшить? Мне кажется они не разносятся. Я как то пыталась сапоги разносить и пеной много раз растягивающей пыталась их увеличить - все тщетно.

Аноним,
Спросмли, разносятся ли - у меня нет конкретно этих! Но есть опыт с другими из экокожи. И они нифига не разносились. И при попытках разносить ноги поиели. Вот вам и ответы

так то классные! есть спец средство для разноски, но только не искусственного лака. Тоже есть туфли из экокожи, на выход, лет 5 одни из любимых, но на постоянную носку искусственные бы не взяла, а на выход -очень даже

Saltana: испортила ноги

Всегда было любопытно - какой смысл вкладывают люди в эту фразу? Вот что это значит? Чем отличаются "испорченные" кожзамом ноги от неиспорченных?

Анна Иванна: Дододо. Главное верить.

Во что верить? Что кожзам бывает совершенно разный по качеству? Дык вроде это не тайна У меня есть сумка - вы в жизни не подумаете, что там кожзам, ни по виду, ни наощупь

Аноним: Что кожзам бывает совершенно разный по качеству?

Я полностью согласна. Мне не нравится когда говорят - о, вот экокожа это круто, не то что дерьмантин какой-то!

Аноним: Чем отличаются "испорченные" кожзамом ноги от неиспорченных?

Испорченные ноги умеют материться....
Искусственная кожа обычно на текстильной основе, а ткань не растягивается. Мне кажется, не разносятся.

Аноним: Всегда было любопытно - какой смысл вкладывают люди в эту фразу? Вот что это значит? Чем отличаются "испорченные" кожзамом ноги от неиспорченных?

поносите и сразу поймете Ноги потеют, не дышут, в холод мерзнут, в тепле - жарко (я про сапоги говорю, высокие, на них и лоханулась, очень уж понравились, ну и, что греха таиь, дешевле натур) - начинаются проблемы с потоотделением, воспаляются, ногти портятся, вообщем фууу

Анна Иванна: Мне не нравится когда говорят - о, вот экокожа это круто, не то что дерьмантин какой-то!

Почему не нравится? Вы настоящий дерматин видели когда-нибудь, в руках держали? Я - да, есть с чем сравнивать)))))

Тритата: Испорченные ноги умеют материться....

Экокожа - это дермантин, конечно. Но качество у искусственной кожи действительно бывает разное. Есть откровенное д-мо и есть качественный заменитель. Впервые в этом сезоне купила туфли осенние из иск. кожи, европейской марки. Они у меня после второй носки уже очень свободно сидели на ноге, а в первый раз я их сняла с огромным трудом. Так что, могут и растянуться немного.

Ну ржите, эта экокожа стоила дороже натуралки, выдержала мои забеги с коляской по 12 км каждый день в декрете, да, я бегала с коляской...
И качество отменное. И не потеет ничего.
А дерьмонтин я даже в руки взять не могу.

Бормотуха,

Бормотуха: качество отменное. И не потеет ничего в вашем замесе было больше ткани, чем кожи или заменителя последней.
Но это действительно редкость.
аноним , не разносить такие туфли. И не отдать растянуть, потому что лак

Saltana: +++ купила по дурости как-то иск, испортила ноги а как испортили?

Здобная_булочка: вашем замесе было больше ткани,

Видимо, на ощупь деже совсем другая

Вomik1122,
написала выше , ну прочитайте уже ... а совсем чтоб поняли - после ношения этой обуви- ноги начинают вонять! так понятно? пришлось лечить, многие сталкивались с этой бедой после кожзама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы