Похвалите пожалуйста свои компрессионные колготки :)

Дикая Орхидея: у меня Венотексам 8 лет

тоже лет 10 назад покупала их, плотные, хорошо тянутся, чтобы порвать надо целью задаться. А теперь.. фу блин, одно расстройство
В пятницу купила себе Меди. Чешусь от них. Может несколько раз постираю и пройдет, но пока все выходные прочесалась. Консультант в магазине уши прожужжала, что они не собираются под коленками, складок, конечно, нет, но давление неприятное в этой области ощущаю.

Анонима: Солидею ношу.

Анонима,
где берете? мне как-то случайно их чулки в руки и на ноги попадали вроде нормальные.

Натерла от Венотекса ссадины на внутренней стороне бедра, аж до корост
ну нафиг их сняла, пока обычные ношу..столько денег на ветер

Я меди ношу и другие мне не подходят,т к не шьют на маленький рост. Удивило кто носит по неск лет. Мне консультант сказала раз в полгода менять. Действительно они скатываются на следочке и под коленями собираться начинают со временем и их нужно стирать или хотяб мочить и сушить(только не на батарее).

Mainframe: скатываются на следочке и под коленями собираться начинают со временем

ничего подобного у своих не наблюдаю. все подружки спрашивают, что за классные колготки (они правда прикольно смотрятся на ноге, благородно если можно так выразиться )

Mainframe: и их нужно стирать или хотяб мочить и сушить

зависла..вы решили, что за неск лет мы их не стирали ни разу?

Mainframe: и их нужно стирать или хотяб мочить

ойойой Я каждый день стираю, как иначе? Я же их ношу, да еще и на ногах

Mainframe: носит по неск лет

у меня есть очень древние колготки, дак я их постоянно и не ношу. Вот в первую берем. носила, пока надевать могла, во вторую такая же история, дохаживала в чулках и гольфах, которые после операции покупала. Этим колготам ничего не сделалось. Рада, что купила именно такие, производителя не помню, на колготках ярлык Маде ин США.
Не призываю носить чулки десятилетиями, но маркетологи вам еще не то расскажут, лишь бы покупали почаще их чудо-изделия.

agavka,

Солидею покупаю в орто магазинах.
Последний раз в ортопедии на жби

У меня максис. Мне нравится, что у них резинка на поясе не тугая.

Максис спрашивала буквально в пятницу, говорят распродают остатки, больше возить не будут:( А они очень приятные, мягкие и тянутся хорошо. Выглядят очень прилично.

agavka: Не призываю носить чулки десятилетиями, но маркетологи вам еще не то расскажут, лишь бы покупали почаще их чудо-изделия.

Ношу уже давно компрессионный трикотаж. Колготки действительно через полгода вытягиваются и уже не так хорошо держат ногу. Но я ношу их каждый день.

agavka: Я каждый день стираю, как иначе? Я же их ношу, да еще и на

Представьте себе я живу иначе)) могу весь выходной дома проходить в белых носках и в стирке они не будут нуждаться! А уж колготки ...рабочее время я в брюках(форма) ,а ступни в обуви...где бы им запачкаться....да и с ребзя в стирку отправляю после 1 раза,только если в детской комнате был или еще где,что чужие микробы могу быть на них...тык и то не по внешнему виду опять же. Все люди разные и живут по разному. Кому то себя лишний раз лень помыть и пол протереть ленивее чем одежду каждый день менять. У кого то может физиологические проблемы,мы все разные и не все стирают каждый день))

Дикая Орхидея: вы решили, что за неск лет мы их не стирали

На самом деле лишь процитировала консультанта из магазина,т к возможно кому то это не уточнили ! Я бы не подумала что они форму теряют если их не стирать каждый раз на вид очень упругие)) По словам консультанта производитель указывает что компрессия должным образом работает, только когда вы одеваете колготки первый раз, поэтому их и стоит стирать или просто мочить и сушить после каждой носки :)) Возможно кстати что из за частых стирок они и приходят в негодность через полгода при ежедневной носке. Согласна,что выглядят очень хорошо среди собратьев и возможно у меня катышки ,т к вынуждена их носить исключительно под одеждой. Да и теряют вид они лишь через пол года-год ежедневной носки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы