Похвалите пожалуйста свои компрессионные колготки :)

Собственно запрос в теме. Сегодня нужно купить, знаю только венотекс, но они от 3-х тыщ, это норм цена?
Нужен второй класс компрессии, размер L и бежевый цвет.

Спасибо!

Аноним автор темы: они от 3-х тыщ, это норм цена?

Я гольфы дороже покупаю, зато качество более чем. Более дешевые не носила, сравнить не могу.

У меня были гольфы Меди, хорошо очень держали.

есть венотекс и сигварис.
первые уступают по качеству...
но сигварис и дороже раза в 2.

Ношу Medi, довольна

Medi очень хорошие, но будут стоить дороже трех.

Почему у меня рвались колготки ? Носила во время б , думаю и сейчас надо будет

Купила венотекс 2 степень компрессии.. ноги стали отекать значительно меньше, чувствуется хороший результат, но! некомфортно в них. Ростовку с консультантом подбирала, кажется что маленькие (хотя L размер) все время хочется подтянуть. И между ног уже стрелки пошли (это за 3500 то рублей ((.. )

Лилит_Es,
Еленушка84,
Bersenusha,
на сколько меди хватает?

Меди чулки носила. Хорошие

Меди полгода носила. Потом просто необходимости не стало, вылечила ноги

Меди Дуомед - бюджетная серия Меди, чулки стоят в р-не 4000р. Я с Венотекса перешла на Максис, стоят также, но качество лучше.

Меди год носила. Берегла правда.
За шесть тыс. покупала
У меня они под коленкой в рульку собирмются. Очень больно. Как бороться с этим ? У кого так бывает?
Пока пришлось отказаться совсем. Тоже плохо. Ноги отекают

Аноним автор темы: на сколько меди хватает

Носила в беременность чулки
Недель с 15 до 40. Стирка ежедневно.
Хватит ещё на одну беременность.точно

Mrss: Я гольфы дороже покупаю, зато качество более чем. Более дешевые не носила, сравнить не могу

Какие покупаете поделитесь пожалуйста, тоже в процессе выбора для мамы.

Мама уже несколько лет покупает Relaxan.17-28 мм компрессия, есть беж и черные 70, 140, 280 ден, с микрофиброй непрохэзрачные.
Сейчас цена ОК.1000. Хватает месяца на 4-5 ежедневной носки и стирки руками

аноним: Relaxan

Плохие они. Раньше дешёвые были, так не обращала внимания, но за 1000 для такого качества слишком.

Аноним,
Не знаю. Единственные, которые она может носить.
Пробовала венотекс, не смогла. Ноги полные, а Веллтекс очень узкие, до красных полос под коленями.
Еще на ф как-то марка есть в Технологиях здоровья, тоже нормальные , если говорить именно о размерах для полных

аноним: 17-28 мм компрессия, это же маленькая компрессия. Не лечебная

Венотекс ужасные колготки. Не соответствуют цене. Размеры меньше заявленных, подбирали с консультантом по таблице, на 5 раз все проверено, в итоге малы. Сам материал отстой, чуть что - сразу стрелка ползет, хуже обычных колготок в 15 дэн.
В последний раз брала Максис, намного лучше Венотекса. До этого брала колготки других производителей, сейчас их нет в магазинах, а жаль, хорошее качество и средние цены.
Меди лучшие, Сигварис встречается редко, цена соответствующая - безрадостная:)
Дешевые колготки не берите, не соответствуют заявленным параметрам по распределению давления и стрелки пускают, дорогие покупать выгоднее получается в итоге.

Как ни крути, а меди самые лучшие. Но ценаааа. Правда хватает их надолго. Ни затяжек, ни дырок. Но не те, что из бюджетной серии. Я брала элеганс (кажетс так). И смотрятся как обычные чулки, а не компрессионные.

agavka: Венотекс ужасные колготки

agavka: Сам материал отстой, чуть что - сразу стрелка ползет

печаль блин...у меня Венотексам 8 лет ни одной затяжки или стрелки..сапогами высокими вот коцки наделала, хотела за новыми идти...теперь понимаю, что качество не то стало

Маfка: Какие покупаете поделитесь пожалуйста,

Medi

Солидею ношу. Нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы