Коко Мадмуазель-затасканно?

chloe1900,
Скорее всего) а меня в Беж заинтересовал франжипани изначально, хочу эту ноту затестить в разных парфюмах

chloe1900: пошли отсюда, это же Герлен, будешь пахнуть как все.

Такое мнение обычно у тех кто парфюмерией...скажем так, не увлекается.
Герлен для них - это пресловутое платье, аква аллегория (так, которая всегда на полках), ну и шалимар, наверное, в лучшем случае. Так же как шанель - это шансы, коко мадмуазель и номер пять (которые часто выясняется и не пробовали ни разу))).
Я, кстати, нежно полюбила герлен в беременность, летом, кроме их аква аллегории мандарин-базилик и терракоты, ничего носить не могла. Даже с амуажа рефлекшн, который на лето мое все, в душ отмываться бегала.

chloe1900: Герлен - это вещь!

прикупила Терракотту , почыему-то долго понять не могла, нравится- не нравится, все-таки решила, что нравится (ну я правда чайник в парфюме, если что).

[Фея]: Беж заинтересовал франжипани

это интересно :) а вы в композициях различаете Франжипани и тиаре моной?

как вы все это различаете? у меня только два варианта "какой прекрасный аромат" или "какая дешевая вонь". сама люблю Эсте Лаудер, это навсегда.

АрктикА: как вы все это различаете?

закройте глаза и понюхайте соль и перец. различите? уверена, что да! вы многое можете различить... вы просто об этом не думаете... потому как это вне пределов ваших интересов. зы: у Лаудер хорошие духи, да. сама люблю эту марку

отдельно да, но флер, который оставляют посторонние люди - расшифровывать сложно, еще и одинаковые духи на разных людях звучат по-разному, иногда вплоть до неприятного оттенка.

undefined

chloe1900: зы: у Лаудер хорошие духи, да. сама люблю эту марку

Регина, извините, я тут уже всех замучила. Что посоветуете на замену ЭЛаудер - Амбра/Иланг-Иланг, их сняли с производства. Печаль-беда. Говорят у внучки ЭЛаудер Айрин есть похожий аромат Musk, у нас в городе пока не представлен, обещали, что в новый ЗЯ завезут.

chloe1900,
Тиаре ещё не пробовала осознанно) но пока франжипани в духах не похож на ту ноту, которая мне нравится в цветке, чувствую только эфирное масло франжипани

Посоветуйте, девы: хочу что-то водное, невесомое, раньше любила давидоф кул вота, хочу более девочковый и тоже несладкий.

Аноним,
Для меня Давыдов эти просто убойные..
Можете попробовать Мисс Диор Блуминг Букет, Диор Эддикт Фреш, Версаче Желтый Кристалл, Булгари Омниа Кристаллин в туалетной воде, Ланком Миракл, из бюджетного прям-мне понравились Элизабет Арден Санфлавер Саммер Блум.. Из новинок немного зацепили Шанель 5 Ле

Аноним: хочу что-то водное, невесомое, раньше любила давидоф кул вота, хочу более девочковый и тоже несладкий.

С Давыдовым честно говоря особо незнакома, но из "водных" очень люблю сады Нила Эрмес.

Аноним: водное, невесомое, раньше любила давидоф кул вота, хочу более девочковый и тоже несладкий.

ши вуд таким воспринимаю ))) несладкий водно-фиалковый
а кул вота действительно убойный из той же серии - L'eau d'Issey Issey Miyake, Ming Shu Yves Rocher, L'Eau par Kenzo Kenzo

Трям: ангел от Терри мюглера,

У меня тоже, мне нравится. Запах отличается от массы других однотипных. Интерено, многие его носят. Он вообще-то налюбителя.

Аноним: Хуже жасмина для меня только пачули.
Розу и иланг-иланг обожаю

Ничоси, а для меня наоборот иланг и роза - тошнотворные, а пачули прям очень люблю.
Я Овен если что, вдруг это влияет....

Kenzo Amour это тоже распространенный запах?что о нем можете сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы