Коко Мадмуазель-затасканно?

КатринаС: я вапще не понимаю о чем речь, только из темы в тему слышу про какую-то императрицу

Так дольчегабана же. Много теряете не вкусив этот бАжественный аромат

Калина Малинова®: Так у вас холодно, греются

Да? А я до сих пор, как дурочка летние свежаки ношу - Амариж, Восточные сказки Монталь

Шанель вообще не воспринимаю - по мне так вонючие духи, не понятные какие то. Вся линейка не по мне.

Аноним: А я опять к Монталям и Мансера.

Похвалите из них что-нибудь.

Монталь Мухалат Он ядренный, но люблю его нежно.
Из Мансера Роза-Жасмин люблю, но я в принципе любитель жасмина.

[Фея]: реже ароматы из Аква Аллегории

Аква Аллегорию на себе то не успеваешь услышать, слишком уж быстро "стирается".

ДжекБим,
На мне долго сидит, но я не постоянно чувствую, наплывами

[Фея],
На мне относительно держится только базилик-апельсин, остальное просто мгновенно "улетает", хуже у меня только с масаки матсушима.

Bett: Ла ви э Бель

BUZZY: по подступащей тошноте ещё понимаю, что рядом где-то ла ви о бель ланкомовскяа,

Реально надоели, но мну только с этого и не тошнит.
От остального голова кругом.
Пора переходить на натуральные

Калина Малинова®: пОтом и чесноком с перегаром ???

Автор ,
а вы очень хорошо парфюм знаете?

Antaress: шансы и мадмуазельки у всех уборщиц уж

Вы ничего не попутал, а кто по вашему достоин носить сии ароматы?

ДжекБим: но я в принципе любитель жасмина

А я наоборот, жасмин не переношу.
Хуже жасмина для меня только пачули.
Розу и иланг-иланг обожаю!

Аноним: жасмин не переношу.

Люблю жасмин в Мурмур Ван Клифа. Такой секси запах, правда мууууурр

А я Айсенберга люблю. Особенно Ай Эм. И они не многим нравятся.

а я люблю КокоМамезль. в духах. В жару прекрасна! Совершенно воздушная, очень диффузная, с усиленной фруктово ягодной долей на тончайшей пачульной подложке. Это такая юбка в пол из органзы, шуршащая по фруктам-падалицам.

а я люблю шанель нуар свой. Муж из Швейцарии привез. в наших местных магазинах не так пахнет. Сестре из Парижа герлен черное платье привозила, более устойчивый и приятный запах опять же, чем у нас продается.

Одуванchik: летом был бандерос,пахнет свежескошенной травой.

Подскажите название пожалуйста, давно ищу с запахом травы.

Маfка: Подскажите название пожалуйста

дома посмотрю название, отпишусь

Девчули , а что ароматы " слышат"да? Они то есть ушами ощущаются...странно. Думала для запаха нам нос предназначен и аромат чувствоваться должен, а не "слышаться" удивлена русской речью...

я запахи почти не чувствую, не различаю. Для меня существует только пахнет не пахнет, вкусно не вкусно. Когда то мне подобрали Serge Lutens — Datura noir, пользуюсь им лет пять. Буквально один два пшика.
интересно стало может он тоже заезжен и от него тоже большинство подташнивает?

лаки,
в русскоязычной парфсреде это норма речи. считайте это профессиональной деформацией и не берите в голову. вы нюхаете и это хорошо. Расскажите лучше, что вы обоняете \ унюхивате на улицах города?

аааааа.... вспмнила историю - где-то месяц-два назад... зависаем с подругой в корнере Герлен, подходят девушка и девушка такая лет 35, и девочка лет 6ти с ними. Молодая - пошли отсюда, это же Герлен, будешь пахнуть как все. Пока мы с подругой переглядывались... и пытались понять где же эти прекрасные все, которые пахнут так же прекрасно как, к примеру Белужья Кожа, Армянский Лес, Мирра, КурэлГардения, АнгеликаНуар, Самсара, Ветивер... и многое многое... парочка рванула вверх по лестнице и застряла перед полками с Москино. Правда через 5 минут девушка постарше вернулась к корнеру и начала перенюхивать коллекцию Ляртэ. Отдельный сценарий был с маленькой девочкой: пока девы рванули к полкам Москино, девочка задержалась на лестнице и обратилась ко мне, сказав, что тоже хочет что-то понюхать... (тетки-то что-то похватали с полок, а ребенку опять не досталось)))) я подумала, что для нее будет хорошим вариантом Фрэнч Кисс. Она счастливая забрала блоттер, со словами "ах, как вкуснооооо!" побежала к девам. Потом ходила по залу и когда мы с ней сталкивались говорила мне спасибо. раза три сказала))) и блоттер из рук не выпускала. Ребенка с его незамутнённым умом не проведешь... Герлен - это вещь!

chloe1900,

alenushka25: Когда то мне подобрали Serge Lutens — Datura noir, пользуюсь им лет пять. Буквально один два пшика. интересно стало может он тоже заезжен и от него тоже большинство подташнивает?

Да нее... Лютансы на затасканы. "Ванильный лес", правда, пару раз встречала на дамах. Он такой характерный и легко узнаваемый - ваниль и горелые деревяшки.

chloe1900,
Герлен Герлену рознь :) мне вот Шанель не оч нравится, душит меня, а сейчас начиталась про Беж и хочу попробовать) просто есть разношенные ароматы, которые к тому же часто подделывают, оттого и отторжение

[Фея]: Герлен Герлену рознь

поэтому я и попросила уточнить, что именно затаскано. зы: Беж что... гардения, стеклянная флюорисцентная. и кстати по образу звучания ближе всех к колкому Польжевскому аккорду, но без древесности, это ее спасает. Возможно еще и 31РюКамбон. Но там вся линейка отличная, начиная со старичков №22 и БуадезИль и Кюир де Рюси, заканчивая новыми Мисей и Боем. и душит вас в Шанель скорей всего очень популярный и хорошо продающий духи, фирменный Польжевский аккорд из Мадмуазель, Шанса, КокоНуара и АллюраСенсуал. Ну не мандаринки же из Аллюра душат, и не ирисы из №19 и не ледяные дыни из Кристалла, и не ватные лимоны из О Премьер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы