Коко Мадмуазель-затасканно?

Аноним,
С кофе? Как минимум год назад он был в продаже, не такой уж новый
У меня Монталь солнце Капри, за лето его ни разу не пришлось нанести, почему то больше тянуло на шанс зелененький

MAgnolia: С кофе? Как минимум год назад он был в продаже, не такой уж новый

У Монталя несколько ароматов с кофе.

У меня Ай лав лав от москино, ангел от Терри мюглера, и Элль от ив сен Лорен.
Редко слышу эти ароматы, и нежно их люблю)

Аноним: А что с Монталями? Их много. Не все должны быть заезжены.

Ваниль довольно часто встречала где-то года два назад. А кофе вроде года два уже или еще какой-то появился?

Чаще всего встречаю шансы, на работе прямо вся линейка была и не по разу и из каждого кабинета.А если не шанс, то платюшко Герленовское.

ДжекБим,
Герленовские платья все терпеть не могут, странн, что вы их часто слышите...
Я вот из гуччи вообще ничего не встречаю. Из Герлен тоже. И наконец то из всех щелей перестало пахнуть яблоком донны каран

Автор автор темы: Герленовские платья все терпеть не могут, странн, что вы их часто слышите...

Я их вот именно терпеть не могу, может поэтому "за милю чую"

Автор автор темы: Я вот из гуччи вообще ничего не встречаю.

Гуччи на мужиках встречаю, женских, да, не так много.
А яблоки мне больше запомнились нины ричи, классическое я сама очень люблю, но одно время просто атака какая-то ими была.

ДжекБим,
Мне платья Герлен, кстати, нравятся. Но в адекватной дозировке. И редко их встречаю. Яблок Нины Риччи уже нет в толпе, может сецчас новым синим будут благоухать) Ланком только Прекрасную жизнь встречаю. Мне кажется, не заезженные бренды это Берберри, Булгари, ИСЛ (не все ароматы), Феррагамо ну и из Шанель 19-ка, Пеемьерная пятерка не так часто встречаются, и кокошка классическая. У Диор люблю Жадор, кстати, вообще не на ком не встречаю. Ну это из доступного. Монталь ни разу не покупала. И всякие другие тоже.

Автор автор темы: Яблок Нины Риччи уже нет в толпе, может сецчас новым синим будут благоухать)

Ну, это вряд ли. Я яблоки Ричи собирала, покупала все, даже те которые по итогу не носила, такой волны как от первой версии от них, конечно, уже не было.
Не заезженных на самом деле много, те же лимитки, они хотя бы в продаже недолго.
Мои самые любимые Эрмес, слава богу, массово не встречала.

А где монталь продают?

Аноним: А где монталь продают?

В Золотом яблоке

[Фея]: Герлен затаскано

уточните, что именно у Герлен затаскали. У нас в городе представлено порядка 50 ароматов Герлен, не считая бесконечные платьевые реинкарнации.

chloe1900: уточните, что именно у Герлен затаскали.

У нас, кажись, кроме Черных платьев, из Герлена никто ниче не носит.

железный Феликс: "Красная Москва" ,"Опиум","Злато скифов" "Шанель №5

Эти затасканные ароматы слышу только от себя

Antaress: ну отвратитньно ж пахнут и тот и тот

Ничего не отвратительно. Нет отвратительных ароматов. Есть уже набившие оскомину и разве что телеграфные столбы ими не пользуются.

А вот что действительно затасканно, так это ароматы с нотой, так сказать, гурманских пачулей, типа ангела. Уже с месяц, как замечаю на каждой второй.

я вапще не понимаю о чем речь, только из темы в тему слышу про какую-то императрицу

Чё_Каво,
Так у вас холодно, греются

Автор автор темы: И наконец то из всех щелей перестало пахнуть яблоком донны каран

Это невероятно, но факт Я никогда ни от кого не слышала это яблоко. Видимо никто в моем городе не хочет пахнуть огуречным лосьоном

Автор автор темы: как вы относитесь к нему?

Очень хорошо. Настолько, что стоит в туалете в качестве освежителя

А я опять к Монталям и Мансера.

Похвалите из них что-нибудь.
Я Розу интенсивную люблю.

Dark Purple хочу попробовать, по описанию должно понравиться.
И насчет White Aoud и Chocolate Greedy думаю.

Чё_Каво: Это невероятно, но факт

да случается еще.
у меня это яблоко зеленое было, когда в наших краях его еще не продавали.
флакона 3 извела.

chloe1900,
Да платья те же, Инсоленс ещё в разных вариациях, реже ароматы из Аква Аллегории

Я перешла на парфюм дизайнерских брендов - Бетти Барклай,Мекс,Валентино - недорого и незатаскано точно.

Ой,как вы все это чувствуете и еще и определяете?
У меня сейчас дешман-бруно банани ягодный и летом был бандерос,пахнет свежескошенной травой. На холода еще не выбирала аромат.
Шанель пару раз пробовала купить,но не могу ее запах переносить,может не доросла еще

Аноним,
Из монталей с розой понравился rose night, там довольно деликатная, нежная роза на мой нюх)
Дарк пюрпл на мне раскрылся почти как розовый мускус, вроде он тяжелее и насыщеннее, но на мне что то кисловато- мускусное вылезло ((
Ревнивый шоколад - на мне пахнет солёными крекерами ,шоколад чувствую только первые пару минут )) а как я их хотела ,эх( может на вас - лучше сядет)
Мне ещё кристальные цветы очень понравились, попробуйте, вдруг хорошо сядет :) там тоже довольно яркая, красивая роза.

А из звезженых- я ещё часто слышу жадор в парфюмерной версии, причём несколько раз за последний месяц девушки им так сильно политы были , что аж нос прошибает) хотя данный парфюм мне нравится )

Ещё за последние пару недель несколько раз слышала суд пасифик роза - мускус, как то так)

У нас тетенька на работе фанат ванильных ароматов. Зимой не напрягает, но летом выльет на себя полведра ягодно-цветочной субстанции, к нам пчелы в офис собираются на запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы