Коко Мадмуазель-затасканно?

Мне кажется, ими из каждого угла пахнет. А как вы относитесь к нему? Плюс на Мисс Диор похож, или тот на него.
И какие ароматы затасканы до ужаса? Я могу только Коко и Императицу вспомнить

Затаскан - не то слово

Все массовое от Шанель, Герлен затаскано, Ланвин Экла на каждой второй

Автор автор темы: какие ароматы затасканы

"Красная Москва" ,"Опиум","Злато скифов" "Шанель №5"

Ла ви э Бель и фланкеры, Мадмуазель, Шансы почти все, летом Лайт блю

железный Феликс,
Красная москва? Вот ни от кого не слышала, хотя запах сам помню-бабушка только ими пользовалась.
Bett,
От Ланкомовской Прекрасной жизни меня уже, пардон, тошнит. Забыла про них что то)
Экла, Герлен, Опиум вообще редко встречаю. В основном Шанель Коко Мадмуазель, Коко нуар, Шанс Тендер, и императрицу. Ну еще Версаче Брай Кристалл периодически проскакивает.

В летом подозрительно часто встречался Эвиденс Ив Роше

императрица ДГ, шанс золотой и зелёный, модмуазель, лайт блу, мисс диор, герленовскй ангел и демон лё секре - это то, что я в любой момент определяю от коллег и женщин в транспорте...значит, затасканные )
а, и по подступащей тошноте ещё понимаю, что рядом где-то ла ви о бель ланкомовскяа, конечно же)))

Бал в Африке!! блевать уже от него тянет.

Оооо, и Эсцентрик от каждого таджика уже . Миллион подделок включая на тему его.

BUZZY,
Ангел и демон живанши вроде? Их редко встречаю.
Калина Малинова®,
Кто-то шутил, что это теперь новый запах метро))

Автор автор темы: Кто-то шутил, что это теперь новый запах метро))

Я в метро давно не была, там обычно пОтом и чесноком с перегаром пахло
А вот так, от проходящих...фуууу. Я им аж не пользуюсь больше.

Калина Малинова®,
Молекулы эти мой нос вообще не воспринимает. Не могу понять чем они пахнут

Автор автор темы: Молекулы эти мой нос вообще не воспринимает. Не могу понять чем они пахнут

Эсцентрик я отличаю. А так они мне все пахнут кошками.

А что из предоставленного в широком доступе (летуаль, рив гош, яблоко и проч) еще оригинально и не заезжено, кроме новинок?

Автор автор темы: А что из предоставленного в широком доступе (летуаль, рив гош, яблоко и проч) еще оригинально

По-моему всё заезжено.Что в доступе.
Вон бал этот треклятый, казалось бы, что дорогой. Так нет, отливанты купят и поливаются
Не заезжены в духах те же ароматы.

Почувствовала себя лохушкой. Ни одного знакомого названия, кроме красной Москвы и пятой шанели, да и те не знаю как пахнут

Я , видимо , не там ходу где то ... Что мисс Диор, что мадмуазель уже больше года ни от кого не слышала. Зато очень часто слышу розовый мускус монталя в последнее время . императрица - это да , тоже часто встречаются , но рекордсмены для меня - это жёлтый шанс и шанс о тендер)) их слышно везде и всюду

Katie,
Мои поздравления! Вы просто не помешаны на этом, и я даже чуть завидую

А что с Монталями? Их много. Не все должны быть заезжены.
Особенно интересен новый, с ароматом кофе.

И как Лютенс Ваниль на зиму?
Думаю, хорош будет.

Автор , Вы просто не помешаны на этом

А зачем быть на чем бы то ни было помешанным?

Какие все впечатлительные респиратор на нос и вперёд

Автор ,
Не помешана, да :) обычно покупаю какой-нибудь сет и потом понравившийся запах уже в большом объеме беру. Абсолютно не в курсе новинок и моды.
Разве что кензо иногда проверяю, что нового появилось. Но вот чтоб идентифицировать запахи на других людях - этого вапще не умею

Часто встречаю яблоко Нины Риччи и Биделишес, Шанс и Коко Мадмуазель, Диор шерри и его вариации, летом Лайт Блу и Эклат. Слава Богу, прошёл бум Инсолансе и Нарциссо Родригеса:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы