Покажите стильные осенние луки

Аноним,
+++ не понимаю всеобщего восхищения alenushka25,

У нее энергетика и внутренняя красота, которая сразу отражается на внешности, это притягивает .

alenushka25,
Зря фото убрали. Вы тему украшаете, как реальный герой, а не картинка из инета.

Аксиния,
Согласна! Я вот не посмотрела

Сегодня так

♥ஐJadeஐ♥: Сегодня так

правда с темным цветом волос вы мне больше нравились)

Кандибобер,

Спасибо!
Сама не могу понять, нравится мне или нет цвет волос(но ближе к моему родному). Но цель ещё не достигнута. Хочу ещё светлее)))
Никогда не поздно в темный перекраситься
Ну и в коридоре свет темный, цветопередача не та, к сожалению.

Мне очень нра пальто из клипа LP - Lost On You

♥ஐJadeஐ♥,
Помню как вы выбирали пальто в одной из тем советовались. Очень оно вам идет. Я бы к лицу только более нежный цвет платка подобрала, может пыльная роза.

Аноним,
Конечно в нарядах от Ани Мамаевой к примеру я куда более изящная и раскошная. Но что делать, если пока другие фин.приоритеты и как следствие одежда из масмаркета. Отсутствие больших финансов не повод носить унылые джинсы и серые водолазки. Если бы тема была про брендовые луки или от определенной цены, я бы честно не заявлялась в теме.
Вон в духах не смыслю ничего, почти не различаю запахи, пользуюсь одними духами, соответственно и в темы те не хожу.
А шмоточный треп на ю-маме люблю)))такая жевачка для мозгов, расслабляюшая.

alenushka25: цвет платка подобрала, может пыльная роза.

Ой читаю вас и ржу. В субботу в модисе дама по телефону цвет объяснить пыталась, назвала дохлая роза

тема рядом висит "лук на зиму", правда в разделе дачники, я думала уже на все сезоны вперёд темы луковые завели

Аноним: чего-то в ее луках не хватает. Шарма и шика. Тонкого чутья нет и чувства стиля.

Это всегда было и будет вкусовщиной... Кроме того, вопрос в том, какого стиля придерживаться... Авангарда или традиционного... Это и вообще-то не унифицируется, а здесь и вовсе что ни выложит бесстрашная душа - все получит свой ушат помоев... Стильным для всех быть невозможно, а признать "да, это стильно, просто это не мой стиль" может меньшинство..,

Аноним: Всем остальным после тридцатника очень дешевые бренды противопоказаны. Дешевят.

до до
опосля 30 срочняком на Луи Виттон переходить надо

Газпром,
очень красиво! А можно еще Ваших классических луков?

простите, я не в теме. А "луки" это чё такое? Пальто, видимо... Так бы и писали.

Газпром,
Вы как всегда очень эффектны!

Аноним,
вид,образ,стиль

alenushka25,
Ой, не слушайте анонимов, очень люблю на вас смотреть! Красиво!

Газпром,
очень женственно.красиво! а какие туфли......

Аноним,
Тонкого чутья нет и чувства стиля.  У вас Яна тоже самое со стилем. Пытаетесь , а все промахи. 

Так я не пытаюсь, в том то и дело. Обыденная удобная одежда для машины. Выставляла фотки просто тему поддержать, "модными луками" свою одежду не считаю.

Аноним,
Причем в этой теме аленушкины душевные красоты? Я тоже восхищаюсь ее человеческими качествами, но тема о стиле. пытается она следовать моде и за модными тенденциями следит, но чего-то в ее луках не хватает. Шарма и шика. Тонкого чутья нет и чувства стиля. 

Я отвечала на вопрос о всеобщем восхищеннии, Аленушка красивая, и поэтому так многим нравится, и мне втом числе, оч приятно на ее фото смотреть, а как в жизни, я не знаю ).

Блин, и я Аленушкины луки люблю, не успела посмотреть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы