Покажите стильные осенние луки

ЮлианннаМур: Блин, и я Аленушкины луки люблю, не успела посмотреть (((

и я, жаль. Вот прямо в моем вкусе на все 100%. Аленушка, верните, пожалуйста, ваши фото

Газпром,

alenushka25,
На выпады не обращайте внимания. вы очень органичны и "вкусны", если можно так сказать)))

И йа хочу аленушку посмотреть.клянусь не злобствовать и не вымещать жизненные неудачи на храбрецах)))))

alenushka25,
Да:)
Спасибо!
Учту!

Basic: вы очень органичны и "вкусны",

присоединяюсь.
Я Аленушку помню еще по прошлым темам с фото.

ЮлианннаМур: и я Аленушкины луки люблю, не успела посмотреть (((

И я не успела... Аленушка, верните фото!

Аноним: Всем остальным после тридцатника очень дешевые бренды противопоказаны. Дешевят.

Да. И именно поэтому вся анонимная часть сайта одевается в баско пати, судя по той теме В бренды

Ну чего все поудаляли-то???((((

Alexmom: Ну чего все поудаляли-то?

У анонимов сегодня сильное обострение с разлитием желчи по организму)

Basic,
Вот ондатры..., не себе не людям. Пойду спать чо делать...

Basic: У анонимов сегодня сильное обострение с разлитием желчи по организм да ладно бы желчи...
как вы о них благородно....

По просьбам трудящихся)) спасибо всем за хорошие слова. Анонинам привет))

alenushka25: По просьбам трудящихся

alenushka25,
Вы классная!
Шарфы разного рода, кстати, ваще вещь! Выручают в любой непонятной ситуации. Эх, росту бы мне поболе, чтоб пальто прилично сидело...

alenushka25,
А у вас волосы сами по себе кудрявые или вы их крутите постоянно? Хочу себе такие

Очень стильная Аленушка по сравнению с серыми массами так вообще ах! Особенно понравилась шуба и сочетание цветов плащ-тухли-штаны.
Офигеваю с анонимофф..

alenushka25,
какая куртка клевая. Откуда? сколько стоит, где взять?

alenushka25,
а почему у вас фобия волосы закалывать? Чем обусловлена?

Мне все понравилось у Аленушки25. Серое пальто - очень стройнит, молодежно, идет автору. В зеленой куртке с мехом лисы - чуток есть дисбаланс, в самой куртке - как будто большевата, но не критично, все вместе вполне собралось.. Юбка вообще зачетная В плаще синем - оч молодит. Но мне больше классический низ представился почему то , пока джинсы не увидела - юбка и туфли/ботильоны. Но это уж так.... если придираться сам незнаеш к чему,-) Я бы сама постоянно в наших погодных условиях не согласна была б вышагивать -мёрзнуть в юбках и платьях

Position,
О, несчастные женщины подтянулись.
Кстати фоточная летняя, по жаре, и правда исключительно добрая была))

Иркенбабаевич : О, несчастные женщины подтянулись.

эээ?

две-звёзДОЧКИ,
Кудрявая от природы, укладываю влажными руками
.Position,
Почему-то с убранными волосами чувствую себя голой. Если кто посоветует
мастера обучающего самозаплетению буду очень благодарна. Всякие видео на чужих головах не могу освоить. Надо чтоб мои руки к моей голове приспособили)))
ФеVРАЛЬ,
Куртка летучая мышь, по форме полный круг, приталивается поясом, образуя складки.
каблуки конечно украсят любую женшину, но в реальности не всегда можно их носить.

правла всем спасибо за хорошие слова. Очень хочется увидеть других девочек. Тут так много привлекательных и разных типажей.

Position,
Если вы про кожанную с мехом то это Капитоль. Но у них как правило не стандартные вещи в едичных экземплярах. Бывают любопытные вещи у них, не избитые пролетарские кожанки.

Аленушка понравилась. Не знаю, к чему там придирались, но образы очень гармоничные и законченные. Волосы классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы