Покажите стильные осенние луки

аноним: Хз, в чем красота представленной одежды...

1. Как бэ на лицо уже не девочка, какой девочкин вариант?))) кофта у меня лет 15 назад в школе такая была.
  2. Куртка...мега теткинская)) ну иначе не сказать))
  3. Этот вариант с плащиком самый приличный. ИМХО.

+++ не понимаю всеобщего восхищения alenushka25,

аноним: Как бэ на лицо уже не девочка, какой девочкин вариант?))

ну как бэ и не мальчик, не? да и детской одежды не наблюдаю

У меня только куртка вызвала вопросы) но я же не критерий , опять же!
И пальто, и плащ хорошо

Так не надо ни кем восхищаться, я уж точно не пример для подражания.
Но хочется увидеть реальных девочек, в наших реалиях и в одежде из живых магазинов. Интернет картинки сильно от уральской действительности отличаются.

alenushka25,
У вас все очень ярко! Молодец! Понравилась ваша зеленая сумка, все лето искала такой цвет, не нашла. Откуда она?) Поставили бы галку от анонимов, реально эти фукалки надоели.

alenushka25,
Вы очень симпатичная и отлично выглядите, не знаю, где там кто возраст видит, видно, что отличная молодая кожа, просто очки строгости прибавляют. И вашу одежду мне всегда интересно рассматривать, даже если что-то лично мне не совсем по вкусу. И еще нравится ваше отношение к моде, как к игре .

Аксиния,
Это Афина. Я часто беру их кожаные сумки на WB. Со скидками малышки в районе 4 тыс.
Инфанта,
Спасибо очень приятно

alenushka25: Это Афина. Я часто беру их кожаные сумки на WB. Со скидками малышки в районе 4 тыс.

Афина? Знакома. Есть у меня синяя малышка из зернистой кожи, но потерлась прилично. Возможно, из гладкой будет более носибельной)

Аксиния,
За пару сезоновт активной носки теряет вид на самом деле.

аноним: Этот вариант с плащиком самый приличный.

++
если не смотреть на 2 фото с обувью

Shila: Стильно. Модно. Молодёжно.

Из всего представленного на ваш приятнее всего смотреть, серьезно. Мадам, которой так много в теме, хоть и косит под девочку, но выходит смешно, нахватала с картинок чужих, а вкуса нет, цвета сочетать не умеет. И невероятная любовь к собственной персоне, не повод заполонить все своими безвкусными фотками.

Анонимно: а вкуса нет, цвета сочетать не умеет.

а удивите нас своим образом, так чтоб и цвета сочетались и стильно модно молодежно!
иди голову помой, и кружки от клавы убери

о чем восторги? обычная одежда. стомиллионов так ходит: че купили немаркое, то и носим. ну шарфиком разбавим.
"луки" - это для тех, кто с утра после кофе идет себе новую шмотку покупать. а основная масса тетенек, девушек, дам имеют одно пальто/плащ да одну куртку на сезон. серенькую. на край - беж.
ну че, не так?

Чудная: луки" - это для тех, кто с утра после кофе идет себе новую шмотку покупать. а основная масса тетенек, девушек, дам имеют одно пальто/плащ да одну куртку на сезон. серенькую. на край - беж.
ну че, не так?

Честное слово, если нет средств и вкуса то лучше иметь одну курточку чёрную,чем выглядеть как попугай. Так хотя бы в толпе взгляд не цепляется. Талант сочетать разные интересные вещи это большая редкость,особенно когда женщина взрослая и с неидеальный фигурой. Это в 18 лет можно хоть что надеть. У нас тут Инна Ветивер умеет точно все стильно сочетать.

А если после утреннего кофе бежишь в садики/школу/на работу, то все можно не одеваться, а тихо укутавшись в шаль доживать свою никчемную жизнь)))
И что плохого в обычной одежде? Необычная одежда это когда ведро на голове или кусок мяса на шее как у Леди Гага. Вот это прям очень необычно ))) а все остальное просто одежда))) с разным настроением, ценником и разной уместности. Мои осенние "луки" все закончились))) подождем смелых анонимов и с удовольствием подметим для себя свежих и интересныз идей

У меня как обычно классика

alenushka25: а тихо укутавшись

в белую простынь, тихонько отползать в сторону кладбища

Газпром,
ЯнаЯ.,
Хороши, как всегда

Газпром,
синий цвет очень вам идет и серьги...серьги... прям красота! жаль что у меня фобия заколотых волос))) тоже бы носила такие
ЯнаЯ.,
серое пальто с оранжевой-верблюжей сумкой очень нравится.

Инфанта: Хороши, как всегда

alenushka25: синий цвет очень вам идет

а как я его люблю.......У меня все синее и черное

это сейчас модно так? чем не понятней, тем лучше вот я не в тренде как всегда

Газпром,

ну вот,вот же, всегда надо выглядить женственно,а не так что,идешь и думаешь,так,кто это

а я в стареньком хожу нынче пальтухе из нм моей дак вообще лет...ммм...5 уже поди
ниче пока себе еще не покупала, надо обновиться будет, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы