Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Брату почти 40, его жене столько же. Ещё одной сестре 40 и мужу столько же - обе пары выглядят гармонично, смотрятся сверстниками по возрасту. Не соглашусь с автором

Может женщины хуже выглядят из за того, что на них кроме работы, еще дом и дети, а мужчины чаще " отмораживаются". Еще после родов много женщины "расползаются" в ширь, что годков добавляет.

ММария: смотрятся сверстниками по возрасту.

Меня муж на 2 года старше, а все мне говорят "Ой, какой у вас муж молодой"

Makeover: ук расскажите, как видеть ее широко, когда женщине 60 и скока среди них таких, на которых облизнуться можно? если не сложно, в картинках или фото. заодно статистику озвучьте

Вы роли не попутали? Золушкой не была и не буду, задания она мне тут выдает
У нас функциональное отношение к женщине и ее телу.
Если вы свернете чуть-чуть, то увидите, что среднего здорового человека все же привлекают особи ориентировочно своего возраста (+- 5 лет)
остальное лечится

Аноним автор темы: Да я сейчас более сексуальна чем в 20

ну-ну. И чем вы меряете? Оценивать перестаньте, потом обсудим вашу сексуальность

Makeover,
Это опять-таки - смотря какая женщина. есть и двадцатилетние такие, что жир висит со всех сторон и физия отечная в прыщах, очень секси. А есть и сорокалетние такие, что мужики глаз не сводят.

Том Круз - 54 года
Бред Про - 55 лет
Брюс У. - 60 лет.
И далее можно продолжить. Их можно назвать все еще сексуальными, их хотят миллионы.
А женщин в 55 лет, покажите желанных?

Makeover,
Ну мне пока не 40, чуть больше 30 - но размер сохранился со школы, как было 47 кг, так и есть. Поэтому что касается фигуры, то можно сравнить её с 20 летней моей формой)

Аноним: все же привлекают особи ориентировочно своего возраста (+- 5 лет)
остальное лечится

Вы все такие не о том.
И вам явно не более 30 -33.

Аноним: Золушкой не была и не буду

и в мыслях не было, эт вы себя так почувствовали ко мне какие претензии

Аноним: то увидите, что среднего здорового человека все же привлекают особи ориентировочно своего возраста (+- 5 лет)

ну да ну да

асеныш: Это опять-таки - смотря какая женщина

мы щас говорим и среднестатистических, без перегибов и крайностей

Аноним автор темы: А женщин в 55 лет, покажите желанных?

я уже подумала и вспомнила пока ток сандру баллок

Аноним автор темы: А женщин в 55 лет, покажите желанных

Моника, например

Деми Мур

ММария: то можно сравнить её с 20 летней моей формой)

да я не про вас относительно вас самой 20-ти летней, а в сравнении с нынещними 20ти летними.
то, что вы сейчас секси относительно себя той - я поверю. почему нет?
но мы сейчас говорим про возраст и привлекательность женскую определенных возрастов

Вообще я по этому поводу не особо парилась.
А вот начала ходить в фитнес, и вижу разницу, ее видно в спорт зале, когда в зеркалах рядом с тобой отражение молоденьких, ее видно в раздевалке, ее видно в сауне. Да, накрыло , просто капец.
Фигура может и может быть прежних размеров , но вот лицо и состояние кожи, никак не дотянптся до молодых дев.

ЯнаЯ.: Деми Мур

и ее я вспомнила, но промолчала, потому что катчер сцука ей таки изменил
и с кем? с молодухой

Тока причем здесь актеры и актрисы ?
Че за привычка обывателям равняться на актеров ?
Ужасно мужики в 40 выглядят, исключения редкость великая. Сужу по своим одноклассникам, они ни фига не актеры )))).

Аноним автор темы: А женщин в 55 лет, покажите желанных?

У подруги маме 79 - два любовника, оба замуж зовут

Не оценивайте женщин с позиции 15-летних моделей и будет вам счастье

Лилит_Es: Моника, например

ок, троих вспомнили да можно не продолжать, мужчин все равно в категории 50 привлекательных больше.
и играют они любовников, а актрисы в 50 уже мам играют, и вторые роли

Makeover,
Так он засчет ее и вылез, кому бы он нужен был сто лет бы роли ждал.

Аноним ,

Моя любимая пара : агутин и варум))) на мой взгляд, выглядят очень гармонично и красиво )

ЯнаЯ.: Тока причем здесь актеры и актрисы ?

нуа почему нет? это тоже выборка, Юль.
ну не будем же мы щас фотки знакомых постить.
а говорить хочется предметно, вполне показательные примеры.

Makeover: я уже подумала и вспомнила пока ток сандру баллок

Реально она хороша , генетика наверно хорошая.

ММария: выглядят очень гармонично и красиво

дааа у нее еще типаж моложавый

А мужики изменяют и женам младше и женам старше. Ее и Брюс мог бросить, и Катчер.

Makeover,
Ну я к вечеру просто соображаю медленно:)) Дана Дилейни ваще старушка, а как хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы