Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Лилит_Es: что возраст мужчинам больше к лицу, чем женщинам.

да, увы

Сегодня мою подругу, которой 42 года, назвали 15 -летней....) мы повеселились

Лилит_Es: что возраст мужчинам больше к лицу, чем женщинам.

И вот это к сожалению верно

Мужчины ищут молодых, потому, что мода на моделей, если он респектабелен..и чтобы родить могла. А женщинам от них денег надо. Вот и вся прелесть 40летних и молодых. Вот и платная гармония))). Г оды никого не красят, имхо.

Makeover: да, увы

Аноним ,
Да ладно, девы, харе рыдать. Зато мы живём по статистике дольше

Лилит_Es: Зато мы живём по статистике дольше

в холодной пастельке

krasotka3306: которой 42 года, назвали 15 -летней....

алко не продали? баяяян

Makeover: холодной пастельке

А как же теплые котики

Аноним: Мужчины ищут молодых, потому, что мода на моделей, если он респектабелен..и чтобы родить могла. А женщинам от них денег надо. Вот и вся прелесть 40летних и молодых. Вот и платная гармония)))
ЦитироватьОтветить

Я ж не про это, это и так ясно.
Мне 38, мужу 40. Дети есть.
Сейчас смотрю фото, я за 8 лет сдала. Нет я не жирная корова... А он ...он вроде еще ого- го.
Сравнила знакомых и знаменитых людей, и ведь реально так. Все в сравнение конечно.

Лилит_Es: А как же теплые котики

у тебя собачки

Makeover: алко не продали?

почти....

Аноним автор темы: А он ...он вроде еще ого- го.

Красота в глазах смотрящего. Кто-то посторонний и у вашего мужа признаки увядания найдет))

Makeover: у тебя собачки

Я к старости для этих целей котами обзаведусь:)))

Basic,

а почему у вас на аве пол кота не вошло?

Лилит_Es: Я к старости для этих целей котами обзаведусь:)))

Лилит_Es: Да ладно, девы, харе рыдать

Никто не рыдает. Осеняя хандра.
Сейчас загар с лица сойдет, станем бледными и еще на год старше.

Makeover: а у женщин самый сок раньше все же, чем 40 лет.

Вы с автором очень узко видите женскую сексуальность - и в нашем обществе это нормально

Makeover,
))) картинка широкая... А котики да, наше спасение в старости)))

Лилит_Es: Я к старости для этих целей котами обзаведусь:)))

Может лучше любовника молодого?

Аноним автор темы: Может лучше любовника молодого?

ну как молодого, когда тебе 90, любовнику 70,это не совсем молодой

Аноним: женскую сексуальность

Да я сейчас более сексуальна чем в 20, но речь то не об этом, а о том, что на лице уже ..
Нет былой свежести, нет ее. Еще поздка на море как- то придает молодости, что ли. А проходит тройка месяцев, и все видно опять.

Аноним: Вы с автором очень узко видите женскую сексуальность

о боже нук расскажите, как видеть ее широко, когда женщине 60 и скока среди них таких, на которых облизнуться можно? если не сложно, в картинках или фото. заодно статистику озвучьте

Аноним автор темы: Нет былой свежести, нет ее.

Ну было бы странно, если бы женщина под сорок выглядела, как 20-летняя. Повторю - смиритесь)

Аноним автор темы: Да я сейчас более сексуальна чем в 20

девочки ))) ну перестаньте,
в 9 случаях из 10ти молодое тело в шортах из зары привлекательнее зрелой женщины да хоть в габбане. другое дело энергетика, характер,
но если мы сейчас говорим только про внешние признаки, ну не смешите про ваши секси в 40 на фоне 20ти летних

Аноним автор темы: Сейчас загар с лица сойдет, станем бледными и еще на год старше.

Наоборот. Это загар состарит лицо на год, а бледненькое-то оно подольше прослужит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы