Где красиво могут покрасить блонд?фото

Аноним,
Так корни конечно осветляются вначале, а потом все волосы тонируются

Абракадабра,
Вашу краску я не знаю.
А вот с Кидрой у меня отвалились.. Вот кто нибудь рассказал бы, не поверила

MamaLENCHIC,
Эта хваленая кедра? Альтернатива на ней

Абракадабра,
Это ппц, а не краска. Смывается быстро, и ценник высокий

MamaLENCHIC,
Моя мастер вообще не понимает, почему на нее в Екатеринбурге такой ценник в салоне. В Москве она стоит значительно дешевле. Я ее не пробовала не знаю. Но в keune содержится уход, потому волосы после нее прям трогать приятно

Абракадабра,
Я про вариант осветления и окрашивания перманентной краской а не тонирования

Аноним,
Извините, я вас не понимаю. Я не специалист.

мама,
Сайт - коолекция косметик

Абракадабра,
После КИдры тоже волосы очень хорошие по качеству.

Потолковый Лампонюх,
Подскажите мастера в молекуле и адрес. Можно перейти с мелирования на окрашивание? Обычно мелирую и тонирую

В моей краске тоже уход
Поэтому я на неё и села
Из полного треша я реально волос восстановить смогла свой
И ценник не коний

Потолковый Лампонюх,
Добрый вечер. Подскажи ценник на свое окрашивание. Самое дорогое какое было? Я тут случайно наткнулась на палитру кутюр. Мне понравилась. Думаю попробовать ее.

Потолковый Лампонюх,
И мне мастера

Абракадабра,
Спасибо!

MamaLENCHIC,
Я не сказала бы, что он конкретно желтый, но он теплый, у меня карие глаза, мне белый-белый не идет.

блин, я обо всем выше писала и цены, и мастера, и салон

Потолковый Лампонюх,
Про салон и мастера я увидела. Про цену нет. Ткни меня носом пожалуйста. Или просто напиши. Спасибо.

Потолковый Лампонюх,
Ой. Нашла . Вопрос снят.

Добрый вечер. Апну тему. кто где еще красился и может порекомендоватб мастера? и фото, пожалуйста, покажите

Абракадабра,
Где берете краску keune

ЖАРптичка,
Коллекция косметик забейте в поиске

Абракадабра,
Спасибо

апну тему.

Посоветуйте, пожалуйста. мастера (желательно или ваше фото увидеть или страничку в вк). Волосы длинные, крашу только корни. Как улетела мастер в другую страну навсегда, не могу найти такого же её на замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы