Как "оживить", привести волосы в порядок?

Мне очень помогли витамины для волос. Ничего больше не меняла, добавила витамины, и прямо даже результат виден.

Автор, все не читала, бюджет на "оживление" ограничен?
Если нет, то очень рекомендую Alterna серия Caviar. Она очень не дешевая, но своих денег стоит.

В общем для тех, кто просил отчитаться))) Помыла голову с шампунем и маской. Посушила феном и массажкой просто расчесывая. Волосы прямые, без пуха, тяжелые и толстые. В общем пока все по прежнему и это радует.

ЭврикA,
Спасибо за отзыв) Тоже подумываю сделать.
Вы периодически рассказывайте, чтоб узнать, как долго эффект на волосах держится

vodasha,
Вот сегодня после мытья. Раньше чтоб так выглядели, то мне надо было вытянуть массажкой и круглым брашингом. А тут просто посушила, расчесывая массажкой. Они у меня были пористые, сами по себе не прямые и не кудрявые, пушистые, волнистые и пышные были, если не укладывать.

ЭврикA,
Очень хорошо волосы выглядят. Сдайте мастера в личку, если можно

аноним,
ой, расскажите подробнее!!! у меня тоже темные волосы, они от этой штуки окрашиваются?
и где его брать?

Аноним: они от этой штуки окрашиваются?
и где его брать?

да не то что бы окрашиваются, мне показалось насыщеннее цвет стал, возможно из-за улучшения структуры волоса, но если бы я была крашеной блондинкой, то не рискнула бы продается в аптеках, банальное мумие в таблетках, разболтать в своем шампуне несколько штук, я на 50 мл (пробный пузырек отлила, вдруг реакция) добавила 3 шт

Gabriel_Chanel: Вот щас с ней списалась)
"Масло сатин оил, шампунь себорегулирующий, бальзам основное питание , маска для кудрявых и не послушных"
Это чем она себе восстанавливала)
У меня маска такая же, мне оч нравится.

Можно название фирмы?)

Zvezdunova: есь уход мон платин,особенно классное масло с семенем льна

А что за фирма вашего ухода?)

ЭврикA: Барекс Селектив, Хайр крем, волосы все распутывает, скользят. Еще нравится Бонакур
vodasha: ЗОЛОТО МАРОККО.

Девочки, если не сложно сдайте места, где покупаете эти шампуни,маски.

@yana@,
Keune ) я у своего парикмахера покупаю, у неё и цены не заоблачные, как обычно в салонах

@yana@,
Я у парикмахера своего беру.
Еще есть сеть магазинов "Профессиональный мир". Раньше там покупала.

vodasha,
Спасибо,взяла на заметку!
А что еще из этой серии берете?)
А я как раз покупаю со склада,который поставляет в "Профессиональный мир")

@yana@,
Да в любом профессиональном магазине для мастеров. Барекс и селектив много лет брала у представителя местного, Селена, у них сейчас вроде инет магазин есть.

ЭврикA, результат прекрасный! хотя до я не видела)
а нет ощущения грязных волос как после кератина пишут многие?
я все равно недопонимаю разницу между кератином и ботоксом..
помните, раньше все ламинирование делали.. ботокс, я понbмаю, что подобное?

В салон подлечить: элюмен от голдвел куча процедур есть, обжиг, кераитновые уходы (по типу выпрямления).
Ну и не пользоваться больше утюжками, фенами и пока не красить)

RomahaAlenka: Ну и не пользоваться больше утюжками, фенами и пока не красить)

я тут впервые лет за 10 подстриглась...коротко...до плеч...я не представляяяю как их укладывать без прибамбасов всех этих. Волосы вьющиеся и непослушные. Выпрямляю.

Kis-Kiska,
Пока я окончательно не смыла с головы и волос состав, то было ошущение, что кожа головы не дышит, к вечеру немного жирнилась. Но это было из за того, что я с первого раза не смогла его до конца вымыть с волос. Щас нормально. После всяких пучков-гулек волосы распускаю и они прямые!!! Офигеть вообще Волосы были убиты мелированием, половина длины обломилась весной-летом, на остатки темных волос делали смывку. Плюс на море подсохли. Так вот представьте, что было до)))) Не, я канеш ухаживала и в приличный вид приводила всегда, но на ощупь то я прекрасно видела, что они здоровьем не блещут. Хотя мастер по ботоксу сказала, что это не самые убитые волосы, вполне себе ничего еще.

ЭврикA,
все больше и больше хочу))) хоть бы месяца 2 продержалось сие чудо))) у меня не убитые, но тонкие и пушаться. после сна вообще на голове гнездо)))) на негустые волосы тоже подойдет такая процедура,я думаю. не будет выглядеть как три сосульки))
а с ценами, вы не в курсе за 2200 на короткие волосы это вполне реальный ценник? Felps состав.

Lady In White: я тут впервые лет за 10 подстриглась...коротко...до плеч...я не представляяяю как их укладывать без прибамбасов всех этих. Волосы вьющиеся и непослушные. Выпрямляю.

ну... я вас понимаю)) сама такое проходила.
Но с утюгом улучшения точно не будет

ЭврикA,
Куда на ботокс ходили?

@yana@,
Из этой серии еще жидкие кристаллы беру, масло. Шикарное. Только запах на любителя. Напоминает Красную Москву. Но быстро улетучивается.
Про шампунь писала уже. Волосы мои полностью вылечил. Что такое утюжок и секущиеся кончики забыла. Его надо по инструкции наносить.
Еще спрей хвалят. Вместо бальзама.
А Вы со склада дешевле покупаете?

vodasha,
Да, подешевле чем в магазине.

Вот я забрасывала утюжок и опять достала. Волосы вьются местами .не красиво.

@yana@,
Можете контакты скинуть?
Я у парикмахера беру по закупочной цене. Себе и подругам. Но почему-то не все в наличие бывает.
Она мне как-то говорила, что если правильно подобрать уход, то волосы будут в хорошем сосотоянии. Без утюжков, кератина и прочего. Я не поверила. Сейчас, спустя год, вижу разницу. Но все равно хочется что-то типа ботокса попробовать. Или кератин)

ЭврикA,
Как ваши волосы? Результат тот же?
Я сегодня сделала себе ботокс. Купила в проф.магазине. Ничего сложного, вполнесамой можно делать. Первый день, конечно, результат отличный. Дальше посмотрим...

надо точно сначала срезать все поврежденные, а потом уже делать всякие масочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы