Как "оживить", привести волосы в порядок?

выли волосы ниже талии, эх отрезала и стали чуть ниже лопаток.. зато красота, все мертвые концы состригла, сейчас возвращаюсь к масляным маскам раз с неделю, раньше делала, волосы были лучше

Аноним,
А для каких волос? Какой эффект нужен? Мне кажется не всем подходит одно и то же. Сейчас у меня в ходу маска с алоэ от Барекс, я и раньше ее часто покупала. Полегче есть в Селектив, Хайр крем, волосы все распутывает, скользят. Еще нравится Бонакур в сиреневой банке с маслом фигового дерева. А вообще, мне кажется, что если волосы убиты обесцвечиванием, то хоть умажься. Я на ботокс для волос записалась, пойду на следующей неделе, после моря в порядок привести надо.

Еще в Селективе есть ампулы коричневые. Вот они тоже прикольные, состояние волос улучшают.

ЭврикA,
Спасибо.у меня волосы не окрашены.просто очень сухие стали

Аноним,
Ну вот те, которые я написала как раз для сухих волос.

ЭврикA: Я на ботокс для волос записалась,

Отпишитесь, пожалуйста, как сходите. Понравился результат? Тоже подумываю про ботокс.

meГера,
Да, сделала в среду. Вчера смыла без шампуня пока что остатки состава с волос и маску сделала(так сказали сделать) Высушила на скорую руку, просто с массажной щеткой, слегка вытягивая. Ну что могу сказать - о такой структуре волос я всегда только мечтала!)))))) волосы тяжелые, гладкие, прямые, как стекловидные, пушистости нет вообще, волосок к волоску лежит. Но! Подозреваю, что возможно после второго мытья уже с шампунем такой эффект станет менее заметным. Посмотрим, самой интересно. Мастер сказал, что для блондинок особенно, убитых красками и тп волос ботокс лучше кератина.

ЭврикA,
А каким составом делали?

ЭврикA,
Шампуни после безсульфатные нужны? Тоже засматриваюсь на эту процедуру... Но если 2,5 тр смоются за 2 недели, то я расстроюсь.. У нас делают составом Felps

meГера,
Вот этого я так и не смогла узнать у нее пара составов была, мне делали с эффектом против желтизны.
Kis-Kiska,
Шампунь да. Этот состав вроде хороший, насколько я успела по отзывам понять.

ЭврикA,
Я вас потревожу через пару недель, если эффект останется таким же прекрасным, то тоже побегу на ботокс

ЭврикA: Шампунь да.

Я сиберику облепиху люблю, он вроде безсульфатный тоже...

Kis-Kiska,
Я дома нашла с айхерба парочку бессульфатных шампуней, попробую их. А так вообще только профессиональными пользуюсь, если кто знает шампунь без слс без эффекта грязных волос, то буду рада)))

Gabriel_Chanel,
а подскажите конкретно Ваш шампунь и бальзам, пожалуйста..у них несколько серий

ЭврикA,
Вы же вроде барексом пользуетесь. У них замечательный безсульфатный шампунь

vodasha,
Я много чем пользуюсь, не только барексом))) просто не обращала внимания, тк нужды не было. А вот с Селективом мне вообще не повезло, их шампунь без слс просто отвратный для моих волос оказался, после мытья стали как будто грязнее, чем были.

Kis-Kiska: Я сиберику облепиху люблю,

и мне подарили его-нахвалили и вправду хорош. именно облепиха.

ЭврикA,
Я просто в какой-то теме видела, что барекс советовали)
Я пользуюсь их шампунем без лаурет сульфатов больше года из серии ЗОЛОТО МАРОККО.
Очень нравится и расходуется экономично. Беру большой объем,надолго хватает. Волосы стали идеальными. Попробуйте

vodasha,
Спасибо! Эта серия у них вроде хорошей считается. Я просто несколько продуктов у них постонно беру, одни и те же, нравится. Надо посмотреть, что нового еще появилось.

Nadezhda_523,
Я взяла сейчас серию для кудрявых и непослушных)
Хотя, волосы у меня прямые, склонные к жирности.
Эта маска просто участвует в одной хорошей процедуре для восстановления, вот мастер и порекомендовала её.

К-МАРО: Фото моё. Такой мочалки я не видела 3 месяца и это не может не радовать

а по цене не сориентируете примерно ?

Gabriel_Chanel: очень классно смывают масла лашевские шампуни, я ими очень часто пользуюсь, они и объём дают даже моим очень длинным волосам и чуть дольше сохраняют чистоту)

Напишите пожалуйста как правильно пишется Lash? и где покупать их? Какой именно вид шампуня и бользама берете?

@yana@: проф.серию МАТРИКС. Беру у девочки с сайта, дешевле чем в магазине.

а можете сказать на каком если не секрет?

Девочки а вы как подобрали себе шампуни, маски? Проффесионал подобрал? У меня подозрения что парикмахеры советуют то что продается у них :( Сама брала в проф магазине не маску. Сказали вот эта подороже но очень помогает, прямо очень. Взяла, пользовалась пока всю банку не извела. Тольку что до что после :(

Ekbu,
Lush) Беру в Гринвиче, твёрдые шампуни смотрите, Новинка очень неплохой)
Шампунь и маска Keune для кудрявых и непослушных, а бальзам для окрашенных. Я вообще очень довольна! Волосы блестящие, шелковистые. Мне мой парикмахер подобрала, но я ей доверяю, знаю, что она мне лишнего не впарит, как говорится. У незнакомого мастера, возможно, побоялась бы брать, только по рекомендации.

А я тут банально по совету мумие в шампуне разболтала, после трех помывок уже волосы получше стали, летом высушила, но у меня тёмный натуральный цвет, блондинкам не пойдёт, посмотрим как дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы