Как "оживить", привести волосы в порядок?

Kis-Kiska,
У меня пока все по прежнему, ну может чуть полегче стали. Не нравится мыть шампунем без слс. Во время мытья волосы дубовые такие, толстые, не скользят. Только после маски в мокром виде смягчаются.
Я в следующий раз тоже сама наверно куплю. Только сама себе вряд ли все намажу и оттутюжу, волос много.

ЭврикA,
какой фирмы вам делали? и какой собираетесь покупать? я думала ботокс не нужно утюжить)подружку попросите помочь с волосами

Аноним,
Я спрашивала у мастера и просила показать. Так она мутная какая то. Показала только миску с ботоксом синего цвета. И сказала, что у нее бОльшая часть составов из заграницы (ей присылают) и у нас они не продаются. Бред короче. У нас в городе кератин проф есть магазин, думаю там купить, есть пробные наборы.

ЭврикA,
спасибо! пошла гуглить магаз))

ЭврикA: У нас в городе кератин проф есть магазин, я именно там покупала.

Kis-Kiska,
У них еще школа есть, можно моделью туда пойти А какой ботокс выбрали в итоге?

ЭврикA,
ой не, моделью быть не хочу))). где халява, там обязательно накосячат) лучше я сама)
Felps . их 5 или 6 разных.. они помогли подобрать для моих волос у них в офисе.

Kis-Kiska,
А инструкцию по применению сказали хоть примерно?))

ЭврикA,
даже с собой положили)) и перчатки. я им еще в процессе звонила уточнить, пока наносила препарат)) все вежливые, все рассказывают.

Kis-Kiska,
Ой зайки какие)))))) Ну тогда я тоже у них куплю потом.

Кто делал кератиновое выпрямление и остался доволен-поделитесь контактами мастера плиз...

Скажу лично по себе, когда было такое удручающее состояние волос, выпадение и ломкость, отлично, при чем так по честному помог комплекс для волос Плацент Формула. У меня на после рождение малыша случилась такая беда, и мне в аптеке порекомендовали обратить внимание на эти средства. Я вот особенно акцент делала на лечение ломкости, так как выпадение было не такое сильное, а вот ломкость просто жесточайшая. Спасала волос их чудо жидким кератином- Формулой Силк. И волосы примерно, ну может за месяц от силы полтора, стали приходить в божественное состояние. И хочу отметить, что волосы куда круче выглядят, заметьте, в домашнем уходе, чем после салона. А сейчас это не просто волосы, это офигенная копна волос которой налюбоваться просто не могу.

Я перешла на черное мыло от бабушки Агафьи. Мою им голову + ее же маска кедровая раз в неделю. И на подсушенные волосы желтое масло Биолаж Матриксовское (чтобы не пушились). Первую неделю так слома и была, постепенно стали волосы меняться. Второй месяц пошел, радуюсь прямым и блестящим волосам. Волосы чуть ниже плеч. Мою через 2-3 дня.

аноним: Мне кажется вообще пофиг каким шампунем мыть, хоть чистой линией.

не факт, я мою шампунем без маски, т.к. волосы не хуже, чем если пользоваться масками, правда есть одно НО. Я раз в неделю или в две кокосовым маслом волосы мажу и сижу так не менее 2х часов.

аноним автор темы: аноним автор темы

попробуйте сменить шампунь, из средсв массмаркета мне только сьюз более менее ничего.... точнее плохого сказать ничего не могу. Еще сходить к парикхмахеру, пусть рекомендует средства для волос (маски, бальзамы), скорее всего это будут не дешевые салонные, но как восстановите волосы, подберете себе средства по карману. Массаж и средсва из народной медицины лишними не будут (они тоже подбираются индивидуально) Кому ромашка, кома хна, кому репейное масло, кому крапива...)

Подскажите, где купить недорого "счастье для волос" от lebel? Можно в личку

Девочки, апну темку! Как раз ищу уходы для сухих поврежденных волос. Брюнетка жирноваты корни и оооооочень сухие на половину снизу(( убила их забив на хороший уход + отдых на солнце / море. Купила пока маленькие объемы веллы увлажняющей серии SP всю линейку пока в поиске ... состригаю концы потихоньку

@yana@,
Сдайте плз в личку базу, где покупаете уходы, если это удобно.

ЭврикA,
волосы шикарно выглядят!)) ждём дальнейший рассказ о "после ботокса")) также интересно развитие истории - ботокс домасама))) тоже хочу, но пока не увижу убедительных рассказов местных продвинутых гуру, не рискну ))

Тоже хочу оставить свой отзыв про ботокс. Честно, я в восторге. У меня жутко кудрявые и пушистые волосы. Как я с ними мучалась, кто бы знал. Сделала ботокс и вуаля, идеальные, гладкие с легкой волной. Прошло уже 3 недели, немного начали пушиться, но все равно пока кайф. Я вот думаю, а "подвох" то будет? Девочки, кто давно делает, как волосы себя чувствуют?

Аноним,
какой фирмой делали, знаете?

Аноним,
Тоже felps

Аноним,
ммм...пока Felps лидирует)) спасибО!

прошло 10 дней после ботокса...
явные кудри не вылезли, но пушистость вернулась и волосы опять стали тонкими. вообщем почти вернулась к исходнику. разве, что кудри еще пока не донимают.
да, голову мою каждый день, может поэтому быстро вымылся ботокс.
половина у меня еще осталась, так что через пару дней снова поэксперементирую с Felps/
потом попробую кератин.

У меня уже три недели прошло, пока эффект держиться, пушистости нет

Аноним,
Как вариант, может я накосячила где-то, потому как первый раз и сама делала.

Девушки, а кто то делал ламинирование волос? Может есть контакты?
Вчера ходила на подравнивание волос, хотела убрать 5-10 см, но парикмахер отказалась. Подравняла см 3, говорит волосы тяжелые и вьются, чем короче , тем больше будут виться.
Предложила попробовать сделать ламинирование волос, но не раз ,т.к. процедура накопления. И подравнять горячими ножницами, т.к. волосы местами ломаются.

я тут начала теплое льняное масло на ночь на кожу головы и волосы полностью наносить. эффект есть, скажу я вам, практически сразу эффект заметила. говорят, если делать такие маски, жирная кожа головы придет в норму. увижу изменения с кожей - отпишусь. как раз кожа очень жирная, а волосы сухие. посмотрим, что выйдет.
один момент - я его еще и пью, масло это. оно может и изнутри подействовать на волосья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы