Как "оживить", привести волосы в порядок?

Gabriel_Chanel,
кто ваш мастер, поделитесь?)

мама доченьки,

Сейчас напишу в личку) Салон у них в центре, на Попова)

Gabriel_Chanel,
Поделитесь,пожалуйста ,своим мастером)

@yana@,
Написала в личку)

Gabriel_Chanel: мастер, поделитесь?)

и мне напишите кто-нибудь контакты мастера, пожалуйста

Gabriel_Chanel,
И мне напишите, пожалуйста

Девочки, а кто-нибудь пользовался cutrin?

Lubimaya1,
AnnaK2,
Написала в личку)

Мне нравится Пантин шампунь для восстановления, для волос Шисейдо Тсубаки, сыворотка Селектив, очень хорошо кончики реанимирует. Ну и феном пореже сушить, а про утюжок забыть. Может витамины еще попить. А если новые растут плохие.. То тогда шампуни вам не помогут, и косметика тоже. Проблему внутри надо искать в таком случае

счастье для волос. 1 раз в месяц не более 6 раз в год. уже на 2-3 раз волосы совсем другие

Я тоже за кератин. Фото "до" нет (была пакля, остатки хим.завивки, ужас короче), есть результат.

В первую очередь нужно исключить средства горячей укладки типа фенов, утюжков и т.д. Если все-таки без этого не обойтись - обязательно(!) используйте термозащитный спрей.
Обязательно также использовать кондиционер. Делать увлажняющие маски 1-2 раза в неделю. Домашние маски - лучший вариант. Медовая - очень хорошо, или с оливковым маслом.
Шампунь лучше выбирать безсульфатный (на них написано "без SLS") и стараться не мыть голову слишком часто. Волосы сразу после мытья расчесывать не стоит - надо подождать, пока они немного подсохнут. На влажные волосы нанести немного масла для волос (для блондинок всегда советую кокосовое вот это ) а после аккуратно прочесать редким гребнем.
Стричься периодически все-таки стоит, но надо смотреть по состоянию кончиков. секущиеся кончики обязательно надо состригать, иначе с течением времени волос расщепляется все дальше. Лучший вариант конечно - срезать все посеченные концы за один раз. Если придерживаться вышеописанных правил - сечься после стрижки они начнут ооочень не скоро.
И последнее - если есть желание отрастить волосы - пей витамины) Можно специальные для красоты купить, а можно и аевит копеечный - польза в любом случае будет.

alexandralexandr,
Спасибо

Потолковый Лампонюх: у меня не растут вообще последние полтора года
просто ломаются прям в процессе роста

такая же фигня
вот в 2013 сделала карвинг, все отпало, кудри остались до сих пор, что странно, но ломаются в процессе роста

Простая бухгалтерша: вот в 2013 сделала карвинг

нее я такого не вытворяла

Вся салонная косметика для волос терапевтического эффекта не несёт. Она создана для одномоментного мгновенного визуального улучшения вида. Нужно переключится на терапевтические профсерии. В Екатеринбурге самая доступная SIM
Есть целые серии по конкретной проблеме, очень экономичные продукты
www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/coll5/
В Екатеринбурге можно купить в аптеке на московской 19

\~SAG@\~,
А вы пробовали бальзам Н этой серии для увлажнения?
Я тоник Т по рекомендации трихолога покупала. Ну прям вау эффекта не увидела, даже в комплексе с рекомендованными витаминами)) растут как обычно. Выпадают как и выпадали.

По теме, мне понравился бюджетный вариант. Молекулярная сыворотка с протеинами для силы и обьема Матрикс. Волосы смотрятся сильнее, значительно более блестящие и гладкие. Хочу попробовать еще с липидами для гладкости. Стоит рублей 800, 500 мл, хватит оооочень надолго, расход минимальный.

Kis-Kiska,
Я полностью программу брала
Маска О
Шампунь и бальзам
Тоник т
Сыворотка
Хватило месяца на 3, эффект очень заметный

Цинк уже советовали проверить\пропить?

Matrix серией кто-нибудь пользуется?как вам?

Аноним,
Может быть марка Матрикс? У него куча серий. Не особо действенных.

Gabriel_Chanel,
Можно контакты вашего мастера?

ЭврикA,
Посоветуйте тогда хорошую маску для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы