Как "оживить", привести волосы в порядок?

Простая бухгалтерша: Дорастают до 10 см и обламываются.

уход поганый
надо менять

у меня не растут вообще последние полтора года
просто ломаются прям в процессе роста

Яблоко,
хорошо не буду)

Потолковый Лампонюх: у меня не растут вообще последние полтора года
просто ломаются прям в процессе роста

Простая бухгалтерша: И все равно мочалка растет. Дорастают до 10 см и обламываютс

Так а почему??? Получается не от внешних факторов влияет?

Потолковый Лампонюх,
Господи, как же жили без рекламы, глянца не зная слова уход . Может стресс у вас? Или худеете? Изнутри надо причину искать. Среди знакомых проблемы с волосами у тех, кто красится сам дома или утюжком укладывается . У одной гормональные проблемы, пол головы выпало . А доходы и уходы у всех абсолютно разные.

Потолковый Лампонюх,
Вот щас с ней списалась)
"Масло сатин оил, шампунь себорегулирующий, бальзам основное питание , маска для кудрявых и не послушных"
Это чем она себе восстанавливала)
У меня маска такая же, мне оч нравится.
Я её на сухие наношу, немного грею феном и под Шапочку и полотенце на 20 минут. После мою с шампунем и после снова на концы наношу на пару минут) Волосы тьфутьфутьфу в хорошем очень состоянии) хотя я после нескольких Смывок неудачных. Теперь только Keune крашусь , оч классная краска.
Ну и ещё можно сделать процедуры шайнинг и глубокое кондиционирование)

аноним автор темы: Получается не от внешних факторов влияет?

все влияет. и стрессы, и вода, и уход. кожа, ногти в хорошем состоянии? я б витамины начала пить и уход какой-нить подобрала. поищите на косметисте отзывы. там оч много есть постов, как лечили плохие волосы.

Потолковый Лампонюх,
Масло это дорогое, но хватит оч надолго. Но мне жалко на масло 2500 тратить и я пользуюсь митик ойл , очень хороший эффект тоже. А вот шампунь, маску, кондиционео там по приемлемым ценам )

аноним: Может стресс у вас?

д ну не перманентный длиной в полтора года...

аноним: Или худеете?

нет

аноним: , пол головы выпало

у меня выпадает умеренно
отрастающие волосы переламываются и не растут
вот и все

Gabriel_Chanel: грею феном и под Шапочку

ооооооооо
интересный способ

Gabriel_Chanel: и я пользуюсь митик ойл

я его пробовала
что в лоб-что по лбу....

Мои секущиеся концы спасло кокосовое масло ( не стирать в кожу, только на волосы). Прям на ночь и спать в шапке.

Потолковый Лампонюх,
Просто под влиянием тепла маска эта начинает хорошо работать и потом под шапочкой продолжает волосики лечить)
Масло я наношу немного на мокрые, сушу, а потом уже пару капель на сухие)
Ну и вот, тоже плюсую за кокосовое масло, я часто его на всю ночь наношу и в косу, а ещё, как ни странно, мне помог бюджетный вариант-облепиховый комплекс масел Натура сибирика) тоже на ночь наношу)

Gabriel_Chanel: Масло я наношу немного на мокрые, сушу, а потом уже пару капель на сухие)

я так же

Gabriel_Chanel: Просто под влиянием тепла маска эта начинает хорошо работать и потом под шапочкой продолжает волосики лечить)

записала!!!!!!!!!!

Gabriel_Chanel: бюджетный вариант-облепиховый комплекс

че правда работает?

Потолковый Лампонюх,
Попробуйте , буду рада, если поможет)
Облепиховое то, да, я сама не ожидала)
Просто отзывов хвалебных начиталась и решила попробовать)
Оно дешевое же, не подействует, так не жалко будет, оно так вкусно облепихой пахнет) Вроде, помогло) Мажу-мажу, смотрю, а волосы то очень даже ничего))) Может, все в комплексе помогло) Кокосовое тоже вещь!

Gabriel_Chanel: Оно дешевое же, не подействует, так не жалко будет

так да)))

Потолковый Лампонюх: уход поганый

читаю - урод поганый
думаю - кого так чехвостят?

Scorpion`s Queen: читаю - урод поганый
думаю - кого так чехвостят?

Потолковый Лампонюх,
Потом расскажите хоть, помогли средства или нет)
А Вы цены на шампуни где нашли?) сравнить хочется)

Gabriel_Chanel: А Вы цены на шампуни где нашли?)

да просто в интернете посмотрела

аноним автор темы: думала всегда, что это маскирует проблему, но не лечит...

Ну все, что на волосы мажется - так и есть. Волосы - это уже мертвая ткань, ее только приукрасить можно. А почему такие растут изначально - это уже скорее физиологический вопрос.
Тем не менее за счет внешних средств можно существенно исправить имеющееся качество волос: убрать жирнящуюся кожу головы, сухость, тусклость и ломкость.
Возможно, что часть этих проблем связана просто с неподходящими средствами, которые Вы для волос применяете.

Я согласна с мнением, что в таких случаях, волосам необходима жёсткая встряска, в хорошем смысле. И лучше это делать не дешевыми средствами, а действительно хорошим и качественными проф средствами. Мне в моем случае тогда хорошо помогла проф, при чем натуральная плацентарная косметика. Я не пожалела денег, от а до я все купила, долго долго лечила волосы, но в конце концов получила желаемое. Поэтому мой совет таков именно.

Gabriel_Chanel,
Как потом отмываете это масло с волос? Много раз пользовалась маслами на ночь., а утром не могла промыть ничем.

Bett,
Я просто раза три намыливаю шампунем)
А вообще, очень классно смывают масла лашевские шампуни, я ими очень часто пользуюсь, они и объём дают даже моим очень длинным волосам и чуть дольше сохраняют чистоту)

Gabriel_Chanel,
Покажите красоту хоть))
Про лаш записала
Автор, вы витамины не пробовали? Мне кажется вам плюсом к внешнему надо и внутреннее питание..

Jenifer,
До красоты ещё восстанавливать и растить надо, недавно 5 см обрезала, так как по сердцу... И все из-за этих смывок(
Пока вот так)
Розовые пряди это летом захотелось чего-то необычного и кардинально нового)

аноним ,
С такими же данными, обстригла волосы на 10 см, и купила проф.серию МАТРИКС. У них есть хорошая маска восстанавливающая, ходила на пробу в салон. После этого купила все домой себе. Беру у девочки с сайта, дешевле чем в магазине. И чтоб волосы не привыкали, ЭСТЕЛь увлажняющая серия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы