Guerlain vs. Chanel

никита,
На фраге так много восторгов по нему и стонов что его сняли, вот и стало интересно поэтому.

Bett,
это чисто французская культура восприятия запахов. мы выросли в другой. Достаточно даже цитат из французской литературы: "Тетя Бэт так любила своего пуделя, относилась к нему как к сыну, даже духами его душила.. ни чем-нибудь, а Шалимаром". Да и сами парфюмеры говорят о нем с придыханием: "...равные возможности были у всех (в контексте беседы о сырье), но Шалимар сделал только Герлен."
если не пробовали ни разу, то вслепую не надо. если все же интересно... то я бы посоветовала Шалимар Инисьяль. Хотя его и ругают парфпродвинутые винтажисты, но слогану "Мой первый Шалимар" он соответствует на все сто!
зы: а вы по профайлу-то из екб... зачем вам покупка в слепую?

chloe1900,
спасибо, ждала именно Вашего мнения). А где его в Екб продают? ни разу не видела ни в Лету, ни в Яблоке.

Bett,
С Герленами сейчас в Леуталях напряженка, для меня не понятен этот скудный перечень. В ЗЯ все есть, но в ЗЯблоке на Бажова - там просто клад. Там уж года с 2009 открыт корнер Герлен, которых по стране по пальцам рук пересчитать можно. Туда привозят все, а уж Шалимары то... и подавно.

chloe1900,
Спасибо огромное, недавно заходила туда, и в упор не видела)

Bett,
лестница, ведущая во второй зал люкса. по правую руку от лестницы. ходите просто мимо корнера. вы проходите мимо стойки, уставеленной флаконами герлен , как это можно не увидеть?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы